超話題の!極上きりたんぽ鍋セット3〜4人前...(秋田料理 わったりぼうず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• boby0813さん
  • boby0813さん

5 2018-01-24

満足でした
食材が全て入っていたので 直ぐに食べれて良かったです。味も大変美味しくて また機会があれば頼みたいと思っています。

5 2017-04-18

大満足!
今回が二回目の購入でしたが、リクエストしたのは高齢の母。
九州にいる母は、食べたことの無かったきりたんぽにドハマり。「スープも美味しいのよね」と、大絶賛!
また注文します。美味しいお鍋を有難うございました。

• shinchan_nさん
  • shinchan_nさん

4 2017-03-03

美味しかった。
買ってよかった。今シーズン食べた鍋で一番おいしかったかも。なんといってもスープが美味しい。そのせいで、具が美味しいような気がします。はるか遠い秋田の味が、家で楽しめるなんて。幸せです。

5 2017-02-21

お店の対応が迅速丁寧!!!! ありがたかったです。
お味?? もちろん美味しいし 簡単鍋ひとつでOK きりたんぽも、もちもち感ありで、スープも味濃くなく・・・幸せなひと時をすごせました。ありがとうございました。

4 2017-01-15

美味しかった
材料が全部切られていて本当に楽々でしたが、セリの根っこまで綺麗に切られ、入っていなかったのが非常に残念!きりたんぽはもっちりで鳥油入りの出汁つゆもとても美味しかっただけにそこだけ残念でした。セリは根っこごと食べたいのです。

3 2017-12-03

届きました。
発送はとても早く満足でした。
大人3人で食べます。
せりは根が切り落とされてる状態で、せりと言えば根を食べたい私としては物足りず...
ネギと鶏肉は量が足りず買い足しました。
ごぼうときのこ類は適量かと思います。
きりたんぽは沢山入っていて、カットしてあるので使い易いです。

1 2017-01-10

店舗の配送日時ミスにより到着日が変わってしまい食べる事が出来なかった。メールで2回問い合わせをしても返信がくる事もなかった。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットきりたんぽ鍋