5 2019-03-29

気軽に飲める
粉状の高麗人参です。すぐお湯に溶けます。
あまり匂いも強くないので、比較的飲みやすいと思います。
ちょっと薄い気がして物足りない感じもしますが、このお値段でしたらいいかな、と思います。

5 2016-12-19

風邪シーズンで肉体労働なので身体に良いお茶を探してみました。
とても飲みやすいです。
漢方っていう味でなく身体がポカポカする感じです。
この金額なら毎日1杯は飲めそうです。
メール便発送というのも魅力です。
1年を通して必需品になりそうです。321369-20161212-0275316171

5 2018-06-30

身体を冷やさないために
卵巣の腫れを病院で指摘され要観察になってしまいました。そういえばお腹が痛いしまた手術もしたくないので病院の先生に冷やさない様にという言葉を思い出し冷えには高麗人参だろう!と思い購入しました。冷えはわかりませんがお腹が痛かったのがなくなり疲れも違います。主人にも飲ませているとなんだか疲れてない様な?!味も美味しいしずっと続けていきたいです。3ヶ月後の再検診に行って卵巣の腫れが治まっててくれるといーな!今度は100包にします

5 2018-03-08

ドラッグストアで勧められて飲んでみたのがキッカケでしたが、その後、正規店で購入してみて、飲んでいて余り効果的なものを感じなかったのですが、全て飲み切って飲まなくなると物凄く身体が冷え、食欲も落ち代謝も悪くなるのを感じました。今回お試しで、こちらで購入させて頂きましたが、やはり飲みだすと物凄く冷えを感じなくなり、食欲も戻り精神的にも安定します。主人も同様で、セールに購入し、凄く良かったので、スグにリピートさせて頂きました!発送も迅速で定期的にお世話になりたいと思います。

4 2017-10-15

更年期で体調があまり良くないので、少しは楽になるかな?と思い注文しました。湯冷ましに溶かしてはちみついれたら飲みやすいです。

5 2020-02-29

安価で購入出来て満足しています。
毎日飲んでいます。味も美味しいし、高麗人参茶なので購入しています。

4 2020-02-15

身体に良いと思って購入している
体調を良くする為に安価で購入し毎日飲んでいます。身体が温まり美味しく感じています。

5 2020-01-15

飲みやすいので気に入っています
安価で送料無料で飲みやすいので大変気に入っています。

• 飛燕4485さん
  • 飛燕4485さん

5 2019-11-21

美味しいです
何度もリピートです。美味しいので必ず飲んでいます。又お願いいたします。箱ナシでもとても綺麗な梱包発送で安心です。ありがとうございました✨

• u-mikiさん
  • u-mikiさん

5 2016-11-03

ポスト投函
毎朝食事前に飲んでいます。10年くらい続けていますが暴飲暴食をしない限り胃薬のお世話になることがなくなりました。自分には合っているのだと思います。

5 2017-11-14

早い到着
最近、ガンが発覚し抗ガン剤治療を開始しています。
日本では漢方医が少なく優秀な人にもなかなか出会えない為、高麗人参や食べ物で体調管理しています。安い粉末茶を飲みましたが、効果は正官庄が圧倒的です。私は、この粉末茶は食前に飲んでます。
エキスは食間に。肝臓が楽になり、胃腸粘膜に効くのか楽になります。

• はぷきさん
  • はぷきさん

5 2016-12-20

臭いけど、良い事が分かります!(笑)
好転反応も凄いので、薬効はあるのがよく分かります♪
この匂い嗅いですぐ あ!お爺ちゃんお婆ちゃんにこんな匂いの人いる!と思いました(笑)
最近知り合った80手前のお婆ちゃん(と言っても背筋ピーンとしていて一見、私より元気そうなのですが、今まで色々病気を乗り越えて来られたそうですが、私と同じく酷い肺炎を患った事があるようで、喘鳴が残っていました。 喘鳴はとても苦しいのです。
その体調で、毎日頑張って過ごしていて、私に色んな話をしてくれてるそのお婆ちゃんの喘鳴をなんとかして治してあげたいので、アドバイスをしています。
この高麗人参は呼吸器系に効くと感じますので、子供と自分の分からお婆ちゃんにも持っていきます!
これを試した事がありません様に…☆(祈)
今度会う時楽しみです(o´▽`)♪
副作用に変わらない事も祈りつつ、またお世話になると思いますので、よろしくお願いします♪

5 2017-10-06

以前安いのを何年か飲んでいました。
疲れなどの効果はよくわかりませんでしたが、鼻炎が出なくなったのは紅参茶のおかげだと思います。
最近は疲れや年齢的な症状が気になってきたので1年半ほど前から正官庄に替えました。
しばらく飲んでなかったら疲れが全然取れなかったので効果はあったんだと思います。
箱なしメール便はなかなかありがたいです。
100包もメール便あるとうれしいです。もしくはコンビニ受取できるとまとめ買いしやすくなります。
100包入の商品を分けたものだからなのか、同包の説明文に内容量「100包」の表記があったので注文を間違えのかと思って数えてしまいました。

• ノウナさん
  • ノウナさん

5 2018-03-26

友人に頼まれました。
正官庄のお茶が箱頃でお安く購入出来て喜んでいました。

5 2018-02-08

成分含量が13.61%ということで初めて購入しました。
毎朝飲んでいますがとっても美味しくて満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク高麗人参エキス配合ドリンク