4 2023-11-28

柔らかい
ローストビーフの塊が3つ届きました。
一つは脂身が多くとても脂っこかったです。でも、付属の西洋わさびのお陰で美味しく食べられました。
子供が盛り付けたので見た目は悪いですが、もう一つの塊はしっかりとした赤身でとても美味しかったです。
ブロックによって味が全然違うと思いました。
総合的に柔らかく美味しかったです。
これからも小田原から美味しいローストビーフを届けてください。

4 2024-01-10

3パック入っておりボリュームがありました。お肉は噛み締めると味わい深く、又、ソースと西洋わさびがたっぷりと入っていたのが良かったです。

• トト4696さん
  • トト4696さん

5 2023-12-26

おすすめ!
3個セットで届いきました。ちょうどクリスマスだったこともあり贅沢に盛って頂きました。二個とも薄切りにしましたが筋もなく柔らかくてとても美味しかったです。残りの一つはもう少し厚切りで食べてみようか検討中です。

5 2023-10-08

家族が好きだから
1週間程で届きました。
まだ食してはいませんが、見た感じほぼほぼ満足です。食してからの感想は、後日になります。

4 2022-05-05

ローストビーフは小分けにされているので量的にも丁度いいのでホースラディッシュも小分けタイプだといいなと思います。美味しいのでリピートしました。

• Lisa0517さん
  • Lisa0517さん

4 2023-01-07

12月5日の楽天スーパーセール時に寄付して、1月7日の到着でした!
食べるのが楽しみです✨

5 2022-12-10

赤みはそこまで強く出ませんが、とても美味しいです。10cm×5cmほどのブロックが3つ入っていたので、1人暮らしの冷凍庫にもしっかり入りました。来年も迷ったらこれを注文したいです!
返礼品はかなりすぐ、ワンストップの書類は3週間後くらいに届きました。

• mushroom_rさん
  • mushroom_rさん

5 2023-02-17

柔らかくて美味しいです
盛り付けは適当でしたが、年越しに友達と一緒に美味しくいただきました。
肉厚でジューシーでみんなに好評されました。
一晩解凍して程よい柔らかさになります。
スジもあんまりなかったような気がします。

4 2021-10-20

はじめて頼みました
小さいのが4つ入ってました。
写真左2つは140g程度
残りの右2つは90gと80g程度でした
厚みはある程度ありますが付属のソースで書かれる程度の大きさでした。
豪華に大きいのがドーン!ドーン!と入ってるイメージで到着を待ってるとちょっとガッカリはしてしまうかもしれません。
まずは左の2本を解凍して
ローストビーフ丼を2人前作りました。
たまたま切ってみたら片方は赤身、もう片方は霜降りだったので
食べ比べができたので良かったです。(たまたまかもしれませんが)
付属のソースをかけなくてもしっかり味がついていて美味しかったです。
味変でソースかけました、さっぱりした感じで良かったです。
到着時の見栄えさえ気にならなければとても満足です!
当たりの返礼品だと思います!
ワンストップの資料も送られてきた資料を組み立てると封筒になったので
封筒を利用する手間も省け、切手代もかからず楽でした。

5 2021-12-10

タレも肉も美味しい
注文して
2週間くらいで届きました。
小さいのが2つ
大きいのが1つで
3つ届きました。
届いてから冷蔵庫に入れてて
冷水と氷入れて戻して食べました。
食べた感想は
柔らかくてあっさりしてて
タレも美味しい。
タレは甘味がある感じで
これはローストビーフ丼にしても
美味しいと思います。
次はローストビーフ丼として
食べたいと思います。
またリピート確定。

4 2021-09-16

美味しかった。
前に年末に頼んだ時は1ヶ月以上経っても発送されず、遅れる事の連絡も来ず、とても不安な取引でしたが、今回は年末じゃなかったからか、注文後2、3日で届いてビックリしました。
過去に2回注文しているので、1回目と2回目の写真を掲載しました。
ローストビーフ自体はとても美味しくて満足です(*^ - ^*)

4 2021-12-03

11/15に注文して11/28に届きました。
その間に申請書が郵送で届きました。封筒は組み立てたら使えるやつが同封されていたので楽チンでした。
後日ワンストップ特例申請書の書類の受付を完了したというメールも頂いたのですごく安心感があります。
包装は段ボールの中にプチプチで巻かれていました。商品は小さいのが4つ、ソース4つ、西洋わさび1つ入っていました。商品画像ほど中赤くはないです。でも柔らかく美味しいです。届いたときは小さいなと思いましたが、薄く斜めに切っていくと意外と量がある気がします。一人暮らしなのでこれくらいのサイズで小分けになっているのはありがたいですが、西洋わさびも小分けになっていたら便利なのになとおもって-1です。

• cuoca1074さん
  • cuoca1074さん

5 2021-11-03

とても美味しかったです!
評価が高かったのでこちらで購入しました。
注文から発送まで5日ととても早く、梱包も丁寧でした。ブロックが3つとタレが4つ(1ブロック1つと書かれていたけど4つ入ってた。サービスか入れ間違いかは不明)、わさびが1袋入っており、冷凍で2ヶ月保つ感じでした。
スライスした写真は2ブロック分です。
残り1ブロックは丼でいただき、小丼2〜3人分くらいはあったかなと。
脂ののり方が程よく、柔らかいけど歯切れも良くて、とても美味しかったです!
来年も頼みたいなと思いました!

4 2022-03-31

大きさは不揃いですが、柔らかく美味しいお肉でした。

5 2021-12-24

美味しかったです。
4本入っていました。
タレが3袋と書いてあったのに4袋入っていたところに好感が持てました。
クリスマスに頂きました。
さし無しの赤身のローストビーフ。
解凍しすぎて切りにくかったけど、味はそのままでもタレを付けても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ