【ふるさと納税】《お花の定期便シリーズ》...(神奈川県小田原市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

はじめての利用です。小田原市、花屋さん共に丁寧な応対です。
初回の花が、運送会社の不手際で冷凍されてしまい、枯れた状態で届きました。
その際のフォローも迅速で代替品もすぐに届きました。
花束はボリュームがあり、季節の先取りが楽しめます。水揚げや水切りを頑張れば2週間は持ちます。
ただ、前出にもありましたが、画像にある花瓶とは大分雰囲気の違う花瓶が届き(シンプルなものを期待しておりましたが、届いたものはデコラティブなものでした)そこだけは残念です。
花瓶は後に残るものですので、選ばせて頂けたら一層嬉しいです。
次回のお花も楽しみにしております。

4 2019-02-14

今月から
評価がよかったので、頼みました。
お花ボリュームもありよかったです。また、希望配達日もお店から連絡がきて聞いてくれました。また、こちらの要求で小田原市役所の方ど連絡を取りましたが、好感のあるご対応でした。
しいて言えば、初めに花瓶も届くのですが、写真のものとは違うのもであまり好みではなく、写真通りの花瓶か選ばせていただけると有難いです。花瓶もとても大事です

5 2018-07-26

ありがとうございます
花はやはりよいですね
配達の日にちも指定できます

5 2018-05-27

活けやすい、おしゃれな花が届きます。
初回に透明ガラスの花器が花と一緒に届き、2回目以降は花だけが届きます。初回の花器にそのまま活けてかっこが付くように運ばれてくるので、ラクで、そしておしゃれです。毎月、大変に楽しみです。

5 2017-12-28

毎年季節のお花が届きます。12月に届いたものはクリスマス仕様で、とても素敵でした。
これから毎月楽しみです。

• Moleさん
  • Moleさん

5 2017-11-16

親や友人にならって、自分も始めました
年の初めに、個人的な好み(お花の好き嫌い)を聞いてくれます。シンプルな透明ガラスの花瓶も初回のみ送られてきます。その後は毎回、お花の写真と種類を明記した滅政治カード同梱で、とても丁寧です。お花もほぼ毎回ステキです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花