1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-21

三セットでこのお値段は安すぎます(^○^)
セールで1000円でした。
配送もとっても早くて大変満足です。
パッドが無いタイプのワイヤーブラジャーでした!

5 2021-07-28

お値段以上です(^-^)
とても安かったですが、届いて驚きました。普通のシンプルなブラジャーセットでした。色も 白、黒、ベージュと シンプルで 買って良かったです。

5 2021-07-27

値段が安いので期待していませんでしたが、発送も早く、期待以上でした。パットなしではありますがいい感じのフィット感でもう一セット注文しようと思います。

1 2021-09-10

肩紐はあってないようなとても伸びる細ゴムでした。安いだけのことはある…!
福袋は買うべきじゃないなと納得でした。
乳首隠しのためのブラ。

3 2021-08-29

黒、白、水色が届きました。可もなく不可もなし。ただ、生地がお値段なりで、色によって若干サイズが違うような気がします。

• rrrrr36611さん
  • rrrrr36611さん

2 2021-08-17

値段通りのペラペラ感
それはまぁ分かって買ったんですが
なんか白のブラのワイヤー部分に茶色の汚れが付いてます。
安くてもそれはダメでしょ