Galler チョコレート ミニバー 12個入り/6...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

迅速に対応して頂きありがとうございます。

4 2020-05-15

お手頃な値段で高級感があったので母の日のプレゼントにしました。
喜んで貰えました。

5 2020-01-16

バレンタインチョコ
予算内で美味しそうだったので決めました。自分で食べたいです。

5 2020-07-01

すごく美味しいと喜びの連絡をいただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

ちょっとしたプレゼントに送りました。美味しいのは知っていますが、同じ味が2本ずつ入っていて楽しめるかと思います。

美味しいです
以前人に頂いて味は知っていました。ちょっとしたプレゼントに送りました。有料のメッセージカードだけつけてもらいましたが間違って自宅に送ってしまい自分達で食べました。また後日送りなおしました。しっかりとした贈り物なら有料包装が必要かもしれませんが本体自体がおしゃれでそれに直接カードが貼られてました。

5 2020-05-03

美味しい高級チョコ
他のショップさんより送料無料でお安く購入できて良かったです★
親友のお誕生日に♬
ギフトラッピングなしでもお箱自体がお洒落なのでそのままでもOK^ ^
渡すのが楽しみです★

4 2020-03-19

高級感もあり美味しく頂きました!コスパも満足レベルですね。

• papa_Gさん
  • papa_Gさん

5 2020-03-09

手違いで同じモノをダブって注文したので、食べました。とても美味しく、至福の時間でした

1 2020-05-12

発送は早くて良かったのですが、プレゼント用と記載されているのに包装されていない。
記載が分かりにくいですし、ギフト用というよりは自分用って感じでした。
贈り物にはオススメしません

1 2020-05-09

悲しかった
今回贈答用に購入したのに、箱そのままにのしがついているだけでした。袋なども入っていなかったのでそのまま渡すことになりそうです。配送されたときに無理矢理ポストに押し込まれていたため、箱も少し変形していました。ギフト用だと記載されているのにラッピングなどがないのはがっかりでした。包装されているかの記載などがあればわかりやすかったのかなと思います。美味しそうなので、自分用に購入するのならいいと思います。

2 2020-05-06

日時指定をしたのに指定した日より大分早く届きました。誕生日プレゼントとして購入したのに、誕生日ではない日に届いてしまい残念です。日時指定ができないのであれば、そう書いてもらえると嬉しいです。

2 2019-12-22

ちゃんと日時指定したのに、その通りに届けてもらえませんでした。
渡す日が決まっていたので、その日に近い日に届くようにしたのに、注文すぐに届きました。
まぁ、賞味期限がそんなに早いものでもなかったので良かったのですが、ちゃんと全てに配達日時が記入してあったのに、店側で日時指定出来ないのであれば、そうと書いていただけるとありがたいです。
渡す相手が喜びそうなものをせっかく見つけられたのに、なんだか残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー