名入れ コンパクトミラー 全9色 名入れ無料...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

名入れ コンパクトミラー 全9色 名入れ無料 刻印無料 持ち歩き 鏡 プレゼント 女性 送料無料

1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-05

プレゼントに購入しました。お友達もびっくりしてとても喜んでくれました。とってもおしゃれな感じでした。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2020-05-03

お義母さんへ母の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです!
ただ、メール便だけしか選べなかったので母の日よりだいぶ早くついてしまいました。

5 2020-12-07

刻印商品なのに、
商品の到着がとても早いです。

5 2020-11-13

お世話になります。
本日、商品届きました。
今回で2度目購入です。前回に続いて迅速な対応、発送有難うございました。
とても素敵な誕生日プレゼントです。
スタッフ様、希望通りの商品作成して頂き、有難うございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-13

誕生日プレゼントに注文致しました。
迅速な対応ありがとうございました。
大変、喜んでいただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-08-29

きれいに刻印されており、ペアで買うのもいいと思いました。

4 2020-06-30

早い
仲良しグループの1人が急に海外赴任する事になったので、お揃いで持ち歩けて個性ある物と探して注文させていただきました。色も、デザインも可愛い、しかも早い 。急いでいたので助かりました。 大満足ですが、コンパクトを開けた中がとても汚くて、拭きあげてからじゃないとプレゼントできないので。☆−1です。

5 2020-04-05

すごく可愛いです。重くないので持ち歩きにも良いし大満足です。

• kikiki86さん
  • kikiki86さん

5 2020-01-12

会社の成人式のプレゼントに購入。
デザイン、名入れ良かったです。

4 2020-01-02

可愛かったです!
イメージ通りだったのですが、想像をして自分で組み合わせてデザインを作るのが難しかったので、作る時に、どんなイメージになるか選択してその通りの写真が見れたらよいなぁと思いました!

5 2019-11-05

対応が丁寧で心地よかったです。手元に届くのがとっても楽しみです。ありがとうございました。

3 2021-02-18

う〜ん('ω')
割と高級そうな感じだと思っていましたが、そうでもなかった( ;3;)
ミラー部分には拭いても取れないシミ?跡?もありました。
値段相応なのかな??
娘のホワイトデーのお返しに本品とオマケをと思っていましたが、こっちをオマケにしてあげないと可哀そうな感じがしました…

2 2020-09-28

友人のプレゼントに。とても可愛らしくて満足でしたが、念のため中の鏡を見てみると小さい傷がついていました。残念です。

• 2009annさん
  • 2009annさん

3 2020-05-08

母の日の贈り物に。
名前入りでもさり気ないデザインで、普段使いにしてもらいやすいかなと思います。
少し中心からずれているようにも見えますが、許容範囲内です。
配送料無料なので仕方がないのですが、商品が入っていたパッケージ(袋)が擦り傷だらけで、一瞬商品かと思って焦りましたが商品はとてもキレイでした。