【ネコポス送料無料】通帳ケース 磁気 防止...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

見た目もよく、たくさん入ります。とても、使いやすいです。

5 2019-10-11

かっこいい
黒を購入。肌触りも好きだし、シンプルでいい感じ。ありがとうございました!

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2020-07-02

ずっと気になってました
カードや通帳をひとまとめにでき、さらにスキミング防止、言うことなしです。色はブラックを選択、お洒落で正解でした。見た目も触り心地も大きさも文句なし。実際に通帳やカードを入れてみましたが、出し入れしづらさも感じず、ファスナーもスムーズでした。
ちなみに注文して翌日に届きました。ポスト投函だったので受け取りも気を使わずに済み、紙袋に簡易包装をされて入っていたので、ゴミの処理も楽でした。★10くらいつけたいほどオススメです。

4 2020-07-08

形も生地もしっかりしていて、高級感もあり気に入ってます。
ただ、中のフィルムが弱いので裂けてきました。

5 2020-06-08

ブラックとブラウンを購入しました。
スキミング防止の物で通帳がまとめていられる物を探してこちらを発見しました。
ファスナーになっているので、逆さまになって落ちる心配がないのが良かったです。

5 2020-05-21

期待以上!
銀行でもらう透明ケースに入った通帳を
何冊もポーチに入れて保管していましたが、
ひと目見て分かるように整理したいと探したところ、
ジャバラの物よりノート式の方が使い勝手が良いのではと、
こちらの商品にたどり着きました。
通帳10冊も入れるとパンパンになるのは仕方ないかと思っていましたが
スッキリ綺麗に収まり、銀行に行っても直ぐに取り出せてとても便利です。
シンプルなデザインも気に入り、とてもいい買い物ができました。

5 2020-05-19

収納
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

• labox2001さん
  • labox2001さん

4 2020-02-23

使いやすいです!
前に使っていたものがボロボロになったので、磁気防止通帳ケースを探していました。
コンパクトでたくさん入りいい具合です。
もう一つ欲を言うなら、印鑑も収納できるとさらに機能性が高まっていいなーって思います。

• 肌弱弱さん
  • 肌弱弱さん

4 2020-02-22

お薬手帳はクリアの中には入らず外に入れチャックを閉める事にしました。

5 2020-02-09

可愛い通帳ケ−ス
携帯ケースの磁気防止用として購入いたしました
キャッシュカ−ドの磁気防止ができ
尚預金通帳の磁気防止と大変有難く使用しています
カ−ドと通帳がたくさん入り便利です
色、サイズ,とも満足しています

4 2020-08-08

シンプルで良し
注文してすぐに届きました。
チャックに少し引っかかりがありましたので、マイナス1とさせて頂きます。

5 2020-06-09

バックの中で携帯とケンカして磁器がとんで困っていたので購入しました。
ゴールドイエローを選びましたが派手ではなく、落ち着いた色合いです。
大きさもちょうどよく、ファスナーも華奢な感じがなくいいと思います。
永く通帳を守ってくれるといいな、と思います。

5 2020-06-09

Wow, that’s great
Wow, that’s great
Great price and Quick shipping.

5 2020-05-05

大満足です
注文から2日で届きました。黒を選びました。シンプルで手触りもよく 通帳の出し入れもしやすいと思います。おすすめです。

5 2020-05-04

作りもしっかりしていて色もかわいいですし、使い勝手もいいです。お値段以上だと思います。