2024/01/27
    プロ5580さん
    倍率:1.85倍 | カラー:チタン
    ハズキルーペ 正規品 ラージ ルーペ
    拡大率 1.85 倍を買って始末たが 1.6 倍 で良かった 1.85 倍 は手元わ良いがパソコンを見るとぼやける。 1.6 倍 にした方が良いです。
    注文日:2023/12/16
    2023/03/29
    s07t10さん
    ケースが傷だらけでした。 悲しい気持ちです。
    注文日:2023/03/25
    2021/07/11
    問い合わせ先のメアドが間違ってる
    乱暴な使い方はしていないのに、レンズの端から亀裂が入ってきました。交換希望を電話で伝えた所、店舗問い合わせ先に載っているメールアドレス宛にその旨を記載し送って欲しい、メールで対応するとの事で、言われた通りにメールで送ってもなかなか返信が来ず、再度電話すると、メールが届いていないと言われて、コピペしたからメアドは間違っていないはずのに…と困惑しました。 原因は問い合わせ先に載っているメアド自体が間違っていたようです。ショップのトップページに載っているメアドが間違ったものを載せているとはどういう事でしょうか? しかも、こちらに全く落ち度はないのに、こちらにミスがあったかの様な言われ方をして悲しかったです。 メール対応を主体としている様ですが、そのメール自体店舗には届かない(返送されてないので、どこにメールが届いているかもわからず)なんて、会社としてどうなってるんだろう、と疑問に思います。 しかも、メアドが間違っている旨を伝えたのに、数週間たった今でも訂正されずに、間違ったメアドをトップページに載せたままです。 なんだかんだありつつも、商品の交換は応じてくれましたが、会社としてどーなの?と疑問が沢山残りました。
    注文日:2021/05/01
    2021/03/24
    アントニオポンさん
    値段のわりですね。
    名入れ希望で購入しましたが、追加決済が出来ていない理由で、納品希望日から3日間放置されてました。 納品日にでも「追加入金されてません」や「楽天決済が済んだが追加決済がまだです」等の連絡が欲しかったです。 名前はフレームの外側に入っていて、内側に入れて欲しかったなと思いました。この点は名入れ注意点に記載があれば頼みませんでした。 商品は間違いなく届いたので、この点は有り難く感じております。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2020/01/05
    やま0618さん
    両親の誕生日プレゼント
    商品の色が違っていた。母親は、紫色で良かったので、☆2つですけど、父親の色が違っていた。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/12/15