5 2023-09-29

美肌!
娘のリクエストで購入しましたがとても喜んでくれて買ってよかったです。
美肌になるそうです。
まだ小5ですが(笑)

4 2022-10-20

スクラブ後は、肌がワントーン明るくなります。

• 桜坂餅さん
  • 桜坂餅さん

4 2022-08-20

週に2度ほど顔に厚めに塗って湯船に浸かっていますが
香りがすごく好みです。
ミントの爽快感で爽やかな気分になれます。
バスタイムのお供にリピ確定です。

5 2022-06-15

リピート品です
パワーマスクをリピート購入。何年も前から使ってます。暖かくなってきてから、寒くなる前まで、顔のみに使用。毛穴がスッキリする感じで本当に気持ちいい。

5 2021-10-09

肌が滑らかになった感じがしました。また購入したいです。

4 2021-12-07

LUSHファン
洗顔・化粧水・クリーム全てLUSHを使用しています。
パワーマスクは夏に使用する事が多いのですが、一番肌にあっているので今回注文しました。電車に乗らないとLUSHに行けない距離なので、楽天市場で買えるのはとてもありがたいです

• stan-smithさん
  • stan-smithさん

5 2021-10-15

とてもいい匂いです。
イチゴ鼻 毛穴対策で購入
数回使用しましたが肌の調子もいいです

• myumyujpさん
  • myumyujpさん

5 2021-08-25

クセになりそう
まるでチョコミントアイスクリーム!
甘い香りなのに、ミントの爽快感!
これで毛穴対策が楽しみです。期待したいです。

5 2021-08-02

とても良いです
夏のみの使用ですが、ここ何年も毎年リピート。ミントで洗い上がりすっきりするし、ざらざらもとれてつるぴか肌に。顔だけに使ってますが、肌荒れもしたことなく、とっても気に入ってます。

4 2018-11-21

とてもよかったです
これからの季節にぴったりだと思います

1 2023-09-14

2個の画像で1個だけ。しかも、ちゃんと個数が書かれていない。そういうこと。

1 2023-09-08

不快です
本日受け取り、使用期限に『早くね?』と思いながらなかみを確認するとカビてました!楽しみにしてたのにかなり残念です。

1 2023-06-16

騙されないで〜
買って後悔…2倍の値段だったので、2つと思いきや1つ!とっっっても割高です!LASH公式でも本体1650+送料600円なので、そちらをおすすめします。
二度と利用しません。

3 2023-03-28

お土産
韓国お客様へお土産として購入致しましたので、良否不明です。

3 2022-03-27

注文した翌日にとどきました。
思ったより小さかったし、ちょっと割高なのうな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム