2枚までネコポス選択したら送料無料※条件...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

暖かい!
履いてみると、本当にただの黒ストッキングみたいに見えます。
でもちゃんと暖かくて満足です。
冬のスカート時には必須!になりました。

5 2018-01-20

良かったです!
ネットで話題になっていて、試しに1枚と買ってみました。届いてすぐに着用しましたが、着圧も程よく、1200デニールなのに脚があまり太く見えず、とても良い商品だと思いました。
身長が164cmぐらいあるのでちょうど良かったのですが、150cm半ばぐらいだと余ってしまうかもしれません。
とても暖かいですし満足しています。

4 2018-02-03

良いけど...
写真の感じにストッキング的な透けというよりか30D位のタイツを履いた時の透け感に見えます。
着圧もしっかりであったかいので重宝しそうです!

• 宮上 城さん
  • 宮上 城さん

2 2019-04-12

つま先の強度が気になります。
身長160cmの普通体型なのですが、タイツが短かったように思います。股の部分でズレてきてて気持ち悪かったです。
つま先は厚手ではなく普通のストッキング生地なので、一日着用しただけなのですが、つま先がでんせんして破れました。股からずり下がるタイツを直しながらの着用だったので、着心地は悪い感じでした。
温かさは◎です。見た目はひざ裏などに不自然にシワができるので、厚手のタイツだとよくよく見ると分かると思います。

• あゆ6602さん
  • あゆ6602さん

2 2019-02-11

あたたかい
着用するとき、きつくて大変ですが、
頑張ればなんとか履けます。
あたたかくて、いいと思います。

1 2019-01-19

丈が短く歩いているとずり落ちてくる
普段M-Lサイズを履いていて、これを今回履いてみた所では丈が短すぎて階段の登り降りだけでずり落ちてきます。サイズ表記が適切でないと思います。

3 2019-01-16

見た目は満足!
見た目は大変良いのですが、163センチの私でもかなり丈が短く、履いているうちにつま先から血が…(;_;)
もう少し長めも作ってくれると嬉しいです!

2 2018-12-31

身長163cmです。
ストッキングの長さが足りません。
無理やり引き上げると、半日ほどでつま先が圧迫されて痛くなりました。
身長が低い方なら大丈夫なのかもしれません。

3 2018-12-17

すぐ届きました
発送はとても早くて良かったです。
臭いがキツくてビックリしました。
156/45ですが長さは丁度良かったです。
タイツと言うより薄めのウエットスーツ。。。
とっても暖かいですが、不思議な感じです。

3 2018-01-09

思ったより
肌透けてる感じじゃないな〜
届いたのは旧バージョンの模様。前後がどっちかわかりにくいのでちょっとわかりやすく説明書きほしいかな。
あとS〜L、L〜LLでわけてくれないと150センチくらいだと余るし長いです。
着圧ももう少しほしいなー

2 2018-01-08

サイズが…
他のお店でパッケージのみ違う同じ商品を買ったのですが、同じ物なのにサイズがものすごく大きくて160cmの女子が履くと15cmくらい余りますよ。
商品自体はとても良いです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ソックス