送料無料 ベビーリュック POETIC KNICK KNA...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazuo4844さん
  • kazuo4844さん

5 2020-12-16

1歳半の姪っ子にクリスマスプレゼントで渡しました。とても気に入ってました。包装も可愛くしていただけて丁寧でした。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-05-09

可愛い
可愛くてたくさんはいります。
プレゼント用ですが、本当に気に入ってもらえました。

5 2020-12-08

購入して良かった!
一升餅を背負わせたくてリュックを探していました。どのデザインにするか悩みましたが、ゾウにして良かった♪使うのが楽しみです♪
発送がとても早かったのも嬉しかったです。

5 2020-12-04

2才の女の子のプレゼント用にネコを購入しました。
少し小さいかな?と思っていましたが、ぴったりでとっても喜んでくれました。
背負ったところを前から見ると、チロリアンテープがすごく可愛いです。

4 2020-11-28

可愛い
1歳3ヶ月の娘にちょうどいい大きさでおやつとマグがすっぽり入ります!
とても可愛くて購入して良かったです!!
肩紐がズレないような留め具と迷子防止のストラップ?が付けられるようになっていたら星5でした〜

5 2020-10-30

娘の1才の誕生日プレゼントに購入しました。
注文した翌日に届き.発送が早くて助かりました。
リュックも可愛く.送料無料で大満足.いいお買い物が出来ました。
ヤギが売り切れ続出で困ってましたが.無事買えて良かったです。

4 2020-05-09

かわいい(*≧∀≦*)
配送が早くて助かりました♪
作りもしっかりしていてコスパ素晴らしいと思います!
が、チャームの音符のマークの所が汚れてて少し気になったので☆4つにします(・・;)

• vtr250blさん
  • vtr250blさん

5 2020-03-31

かわいい
思ってたより容量がある
なんと言ってもデザインが可愛い
キリンです

4 2020-03-01

写真の通りで可愛いです。
一升餅も入りました!
前にベルト?ロック?があるともっといいなと思いましたが、子供も喜んで使っているし、安いし可愛いので星4です!

• Riyriさん
  • Riyriさん

5 2019-11-14

かわいい!
ともだちの赤ちゃんの1歳の誕プレで選びました。
背負って保育園に通って欲しいな♪

5 2019-11-08

一升餅
一升餅も入ってとても気に入りました。
サイズもぴったりでした

• cohnさん
  • cohnさん

5 2019-10-07

一升餅を入れて、子どもに背負ってもらいました。色もサイズもかわいくて、保育園に通うようになったら背負ってもらうのが楽しみです。

5 2019-09-02

誕生日プレゼントに
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
作りもしっかりしていて、可愛いです。

5 2019-07-29

大変満足
娘の1才の誕生日に購入。今はおむつを入れています。娘が背負っても重たくならず、気に入ってくれています。デザインもかわいいです。

5 2019-01-22

親戚の子の一歳のお誕生日プレゼントに選びました。生地もしっかりしており、猫の絵も可愛かったです。喜んで貰えたら嬉しいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック