【8/20限定20時〜ポイント最大21倍】 送料...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件

5 2018-11-08

一升餅で使います!
購入した一升餅のセットに風呂敷やリュックが付いていなかったので、イベント後にも使えたらいいなと思いこちらを購入しました。
ポストインですが早い発送、到着で良かったです。型崩れを心配しましたが問題無しでした。
柔らかく、でも丈夫な生地だと思います。
重さも想定内。ナイロンではないので多少の重さは感じますが、背負えると思います。
11ヶ月、体重9.9kg、身長72cmの息子に丁度良い大きさでした。
お誕生日の一升餅でリュックを使うのが待ち遠しいです。

5 2019-07-29

大変満足
娘の1才の誕生日に購入。今はおむつを入れています。娘が背負っても重たくならず、気に入ってくれています。デザインもかわいいです。

5 2019-01-22

親戚の子の一歳のお誕生日プレゼントに選びました。生地もしっかりしており、猫の絵も可愛かったです。喜んで貰えたら嬉しいですね。

5 2018-11-09

かわいい♪
リュックなのにこの価格で、可愛くて良かったです♪
発送まで、なんと1日でした!!
子供が背負ってると、とても可愛いですよ!

5 2018-11-01

早い!!!
届くのが早くて助かりました!! 何店舗か見ましたが、こちらが一番安かったです!画像通りの品物で、一歳になる我が子へ一升餅を入れて背負わせるのが楽しみです!!汚れても洗えそうな生地なので親としても助かります。

5 2018-09-29

一歳のお祝いで購入。色合いやデザインも可愛く満足しています(^^)子供も触って気に入ってくれました♡
中には収納ポケットもついているので使い勝手もよさそう。お出かけするのが楽しみです

5 2018-08-14

とっても可愛い
想像より可愛く大満足!
1歳1カ月、さっそく背負ってお家の中をハイハイ楽しく歩いています。
軽く柔らか素材だからか背負っても嫌がるそぶりはありません。
胸で止める部分がないのが気になりますが、今後歩くようになりずり落ちるようならば自分で付けようと思います。

5 2018-06-21

昨日のお昼に注文して、今日の午前中に届きました。 キリンにしましたがとても可愛くて思った以上に良い品でした。ありがとうこざいました。

5 2018-06-07

可愛い!早い!
注文した翌日ポストに投函されました!
2歳の息子にゾウのを買いましたが、軽くて可愛いです!
水筒とオヤツ、タオル入れても余裕あります!

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5 2018-06-04

プレゼントで購入
職場の後輩のお子さん(1歳)のお誕生プレゼントに、リュックの中にお菓子をつめて贈りました。軽くてやわらかくてかわいくて、とても喜ばれました。

5 2018-05-09

可愛い〜
とっても可愛くて周りのみんなから大好評です。届くのもとても早く嬉しかったです。ありがとうございました。

• eitomoyuさん
  • eitomoyuさん

5 2018-04-29

良かったです
到着も早く、商品もとても可愛かったです。プレゼントですが、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-04-25

頼んだ2日後届き対応も早く助かりました。
子供に持たせるのにちょうどいい大きさでいい感じです。
リュックの開きも大きく中のものが取り出しやすそうです。
デザインも可愛く子供も嬉しそうにしてました。

5 2018-03-08

かわいい
発送がとても早かったです。リュックは、デザインもかわいくて触り心地も柔らかく、よちよち歩きの幼児にピッタリです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック