お買い物マラソン 1/28まで ポイント最大44...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

毎年定番です!
ハラダのラスク!大好きです。
お歳暮に毎年定番でハラダのラスクを送ってます。のしもつけていただけるし、配送も希望日にしていただけるし、携帯1つでお歳暮の手配。とても楽です!自宅用にも買いたいな〜!
送り先から届いたよーの連絡が来るのが楽しみです!また来年もよろしくお願いします。

5 2020-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築の内祝いで購入。誰にあげても喜びます。年に一度は御世話になります。

• K19587036さん
  • K19587036さん

5 2020-01-05

K1958
地元では商品が悪く買うには遠く助かりました。これからも出品をお願い致します。

5 2019-12-25

大事なお客様やお祝いのお返しによく使います。味は勿論美味しいですし、何より喜ばれます。

• 201002さん
  • 201002さん

5 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮として送りました。
以前に食べた際、大変美味しかったのでお世話になっている親戚へ。

• 橋本6534さん
  • 橋本6534さん

5 2020-01-26

迅速です!
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。受け取られた方も喜ばれていました!

5 2020-01-22

ありがとう
美味しく頂きました。ありがとう。
また利用します。

5 2020-01-19

喜んでいただきました。
贈答用です。発注からスピーディーに送って頂き、先方の方も大変喜ばれていました。

5 2020-01-19

贈り物で喜ばれました
40枚入りのものを贈り物にさせていただきました。相手の方は味も量もとても満足したようで、また今後も利用させてもらいます。

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。
ハラダのラスクは本当に美味しいので、とても喜んでもらえました。

4 2019-12-31

お気に入り!!
ガトーハラダさんのラスクは間違いない!!しかもチョコレートやホワイトチョコレートのラスクは期間限定!冬しか売っていません!とっても美味しいです!

5 2019-12-23

人気
送り物に喜んでもらいました。みなさんで美味しく召し上がってもらえたとのこと。自宅用にも欲しいです

• misa3391さん
  • misa3391さん

5 2019-12-17

すぐに届きました!
内祝いとして購入しました。届くのが早いし、包装も綺麗です。

5 2019-12-14

良かったですよ!
おいしいので贈り物に・・・とても喜ばれました。また利用したいです。

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらぜひリピートしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク