ラスク ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロ...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-22
  • つい食べちゃって困ります
  • 美味しいのは言うまでもないです。割れてると言っても殆ど原型に近い物も多いし普段食べるのには問題なしです。仲の良いお友達とかのプレゼントでも先にちょっと割れてるけどとひとこと伝えればプレゼントでもおかしくないと思います。何より量が多い方が嬉しいと思うので・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 送料無料がないので高くつきます。クズは店にもないので注文しました。送料無料が良いです ・・・(続きを読む

4 2018-06-30

久しぶりです。
久しぶりに食べると美味しいですね。お得でした。

5 2018-08-01

以前、贈答品としていただきました。
以来家族で大変気に入っています。
シンプルで食べ飽きない商品です。

5 2019-05-25

美味しいです
割れてるといっても殆ど気になりませんでした
このお値段でお手軽に買えるからとても気に入ってます

• kero-nyanさん
  • kero-nyanさん

4 2019-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
完全にリピーターです!人にあげても喜ばれます。

4 2019-01-21

来客時のお茶菓子用に
自宅にお客様が来られる事が分かったので、少しいいお菓子をと思い、こちらの商品を購入しました。

• 87goroさん
  • 87goroさん

5 2018-10-14

やっぱりおいしかったです!
また、買います。

5 2018-07-22

つい食べちゃって困ります

4 2018-02-27

送料対策で!
送料対策で注文しています。ちょっと穴が開いていたりしますが、味は問題ないです。
売切の時があるみたいで、皆同じ事を考えているのですね!

5 2018-03-16

何度食べても美味しい。間違いない商品です。

5 2018-02-24

お菓子。
ラスクを購入しました。とっても美味しいので、2度目の購入です。

5 2018-01-18

ラスク。
おやつで購入しました。犬も大好きで、良い音をさせながら、美味しく食べます。美味しいです。

5 2017-12-24

ラスク。
お正月のおやつで、購入しました。割れのラスクと書いてありましたが、普通のラスクがちゃんと入ってます。

5 2018-03-16

お得 満足
正規商品大好きで ホワイトデーにリーズナブルで良いと思い購入 自分用にも! パンの耳的な割れが とても美味しい!

5 2018-03-01

2回目のリピです
この値段で送料無料で、ぜんぜん満足商品です。
おやつに最適です。
楽しみです

4 2018-02-25

簡単包装
自宅用には、これで良い、と思いました。割れてはいませんでした。簡易包装大歓迎です。味に変わりなく、申し分ないです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク