• n'spochiさん
  • n'spochiさん

5 2023-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になった方への贈り物として注文しました。ハラダのラスクはあげた人に必ず喜ばれるので、注文して良かったです。

5 2024-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶用に購入しました。
熨しと手提げ付きで良かったです。

4 2024-01-19

やっぱり美味しいですね!食べまだら止まりません!食べすぎちゃいます。カロリ〜高めなのに…食べ過ぎちゃいます!

5 2023-09-15

イベントの手土産として購入しました。
紙袋もついていて、とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-08-12

もらって嬉しいもの
手土産にもちょうどいい価格で良かったです。

5 2023-07-13

帰省の手土産で配るために実家にまとめて送ってもらいました。荷物が減るので助かりました。

5 2023-07-07

以前、頂いて美味しかったので、今回は返礼品として購入。誰もが喜ぶ味で贈り物として喜ばれると思います。

5 2023-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
御供用に複数購入
ここのところ、続けて利用させて
頂いています。熨斗対応が出来て
値頃なので、丁度良いです。

5 2024-04-08

退職する会社の出先にお礼として送りました。
お手頃ですが大変喜ばれて満足です。

5 2024-03-29

喜ばれます
間違いなく美味しいですよね。今回は転勤の際に職場の方々への御礼のため購入しました。直接お店へ行かずとも熨斗も付けてくださり大変ありがたいです。ありがとうございました。

• nati8213さん
  • nati8213さん

4 2024-03-29

変わらず美味しい!いつ食べてもこれが一番美味しいと思う。

5 2024-03-14

出産内祝用に購入しました。
のしも指定通り付けて頂き、すぐに渡せるようになっているのでありがたいです。

5 2024-03-05

リピートしてます!
手土産に最適なお品と値段で、数回リピートしています!発送も早くて助かります!
どこに持っていっても、喜ばれるラスクです!

5 2024-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物によろこばれました
ちょっとしたお礼にちょうど良い金額なのと、何よりも、このラスクが美味しくて、お渡しした方にもとても喜ばれました。発送も問題なかったです。また利用したいです。

5 2024-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
即日届きました。とても助かります。のしの印字も有難いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク