ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ 化粧...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

届きました!
比較的短期間で到着しました。
商品についてはしっかりとしていますし、言うことなしです!リピート必至ですね。良いものと出会えたと思っています。

5 2019-03-07

お気に入りです
割れないように、梱包がしっかりされてました!助かりました!

5 2018-12-24

迅速に対応していただきました。
前回も迅速な対応をしていただいたので今回も
こちらのお店で購入しました。
お世話になった方に贈り物として注文しました。
迅速な対応でよかったです
また、機会があれば利用したいです。

5 2018-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しに購入しました。
迅速な対応、ありがとうございます。

5 2018-08-15

お盆の御供として購入しました。私自身大好きなお菓子です。
期日指定にしたのですが、ちゃんと届いたみたいで先様からお礼のメール頂きました。
又、機会がありましたらよろしくお願いします。

• mgmさん
  • mgmさん

5 2018-07-05

母の日の贈り物
義母への母の日の贈り物に購入しました。
明細等も入ってなかったので良かったです。

• Rino0813さん
  • Rino0813さん

5 2018-02-11

ありがとうございます!
速い、対応をありがとうございます!
お礼にプレゼント致します。

5 2018-01-17

出産内祝いに購入しました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-10-02

お礼に
娘がお世話になった方へのお礼として購入しました。
美味しさはしっかりしっていましたし、箱入りということで、贈答に丁度いいです。
きっと喜んでいただけると思います。

4 2017-05-18

マンションの管理人さんへ
少しお世話になったので、管理人さんへの気持ちとして購入しました。
こじんまりとしてて、遠慮がちにでも受け取っていただけたので良かったです。

4 2016-12-23

この度は
ありがとうございました。贈り物として良いお品だと思います。

5 2016-12-19

出産内祝いで友人に送りました。
喜んでもらえたので良かったです。
ガトーフェスタハラダはテッパンですね!

5 2016-12-18

満足です
何度食べても飽きない味なので大好きです。

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いです。無難に美味しいので購入しました。

5 2016-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したいです。
ちょっとした手土産の鉄板です。
配送も早く、梱包もキレイ。安心して利用出来ます。
今回も先方には喜んでいただけました(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク