ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ 化粧...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しに購入しました。
迅速な対応、ありがとうございます。

5 2018-09-27

初めて利用しましたが、包装も梱包も丁寧で良かったです。迅速な対応にも感謝致します。また食べたくなったらリピします。

5 2019-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに!
熨斗を付けていただいたのですが、迅速な対応していただき感謝です。
またよろしくお願いします!

5 2019-01-03

助かりました
内祝のお返しで、遠方だったので直送便でお願いしましたー!友人も喜んでました!

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗も綺麗につけていただき、紙袋もついてとても良かったです。

5 2018-10-15

ギフトでとても喜ばれました
友達のプレゼントに送りましたら、たいへんよろこばれました。又、リピートをks考えています。

5 2018-09-19

プレゼント
県外の友達の誕生日にプレゼントとして送りました。ラスクが好きな方でしたので大変喜んでいました

5 2018-09-13

喜ばれました
私自身が大好きで、お返しに送りました!
相手の方も大好きということで、大変喜ばれました

4 2018-07-17

お世話になってる人へ
いつもお世話になってる人へ渡しました。喜んでくれるといいです。

5 2018-07-05

贈り物に最適です美味しくて高級感があり送り先様から大変喜ばれました今後リピーターになります。

5 2018-07-04

対応
迅速な対応とわかりやすい説明誘導していただきありがとうございました

5 2018-01-14

お供えとして購入。
丁寧な包装とのしも付けていただいていてよかったです。

5 2017-10-12

ラスク
母親の好物です。
お供え用として購入しました。

5 2018-06-18

丁寧な対応
父の日の贈り物として購入しました。
希望でメッセージカードあればお願いします。備考欄に書いたところ
希望通りのカードをつけて頂きとても助かりました。機会がありましたらこちらで購入したいです。
父も美味しそうに食べていました。

5 2018-05-26

おみやげに
訪問の際のおみやげに購入しました。喜んでもらえました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク