• 5 2021-07-20
  • 安心安定の美味しさ
  • 何度もお土産で頂いた事のある美味しいラスク。お世話になった方に贈るのに注文しました。自分が食べて美味しいと分かっているので安心して渡せました。冬季限定のチョコでコーティングされたラスクも大好きなので冬になったらまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チビコ1060さん
  • 1 2021-06-02
  • 後で調べると正規の値段の倍の値段でした。送料無しだったので購入したのてすが、とても残念です。今回はお使い物用に買ったのですか、のし紙の文字の大きさはバラバラで汚かったです。騙された感じがして不愉快でした。もう二度と買いません。星一つもつけたくなかったのですが、つけないと文章が打てなかったので、、、本当は星0です!!!ただただ怒りしかありません。 ・・・(続きを読む
  • 0905cocoさん
  • 0905cocoさん

4 2021-10-29

無事に届きました。
あす楽ではなかったのですが早めの到着にして頂きありがとうございました。
こちらが日にちを間違えてしまった為お持ち帰りになってしまいました、佐川急便さんと再配達のお願いをしてショップにも連絡しました。再配達指定日より早くに届けて頂き無事に届いて安心しました。
とても喜んで頂き良かったです。またお願いします。

5 2021-11-19

喜ばれました。
出産の内祝いで贈らせていただきました。
皆さん、ハラダのラスクは大好きで、
とても喜ばれました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-10-20

プレゼントですぐに欲しかったので、迅速に対応してくださったのでとても助かりました。
ネットで買った場合手提げ袋がついてなくて困ったことが他店で過去に何度もありましたが、こちらは袋が付いていてプレゼントの時に助かります。
また利用します!!
ありがとうございます^ ^

• ciao015ciaoさん
  • ciao015ciaoさん

5 2021-10-16

商品無事に届きました。迅速なお手続きに感謝しています。またよろしくお願いいたします。

5 2021-10-12

迅速に対応していただきありがとうございます。
手下げ袋もついていたので、渡す時にとても助かります。
また利用します。
ありがとうございます。

• kiti70さん
  • kiti70さん

5 2021-10-09

急いでいたので迅速に対応して頂き、とても助かりました。包装も綺麗で御遣い物として満足でした。

4 2021-10-05

迅速な対応でありがたく思いました。次回も利用します

5 2021-06-06

4日の夜に注文し、6日には到着。早い。
味は間違いなし、ハラダのラスクの大ファンでいつも百貨店で購入してましたが、コロナで外出を控えていたので久しぶりに食べれて嬉しいです。

4 2021-04-27

早くて助かりました!
早い配送ありがとうございました!
お供えで持っていく為お願いしました熨斗もして頂き助かりました!ただ、黄白熨斗でお願いしたのですが、文字色が黒く、薄くして頂けてなかったのが星4つです。義実家に私の両親からと言う事だったのですが、良好な関係なので謝っときます(笑)その他はとても良かったのでありがとうございました!

4 2021-04-04

ご挨拶のお菓子には最適品と思います。お勧めします

5 2021-02-12

大変美味しかったと返事をもらいました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

絶対美味しい
誕生日や手土産、ちょっとしたお礼やプレゼントで絶対喜ばれるお菓子\( ˆoˆ )/

5 2021-01-09

出産内祝いで二回注文させてもらいました。自宅に届けてもらった時は、先方に渡す時の紙袋が入っていました。注文して2、3日で着きました。
二回とも、大変喜ばれました。美味しさは間違いないし、小さい子どもがいてチョコレートはまだ早いかな。という時にも、価格的にも、送料込みにしても、大変利用しやすい商品だと思います。

5 2021-11-26

最高でした!
また利用します。
ありがとうございました!

• topinさん
  • topinさん

5 2021-11-20

いつも利用させていただいています。お菓子もおいしいし、発送も早いので、手土産にとても重宝しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク