ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ 中缶...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

お送りした先方も大変喜んでおりました。迅速なご対応有難うございました。

4 2018-07-19

母の日ギフト
ハラダのラスクが好きな義母に。
喜んでもらえました。

• yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2017-10-29

お供えに
実家に送りました。とても美味しく喜ばれました!
ネットでお願い出来て助かりました

• MERAKOさん
  • MERAKOさん

5 2018-10-16

内祝いで送ったので 実物は見ていません。
食べたことがある商品なので品質は間違いなく、赤ちゃん連れでの買い物は大変なので、ネットで購入できて助かりました。

5 2018-08-30

間違いなし。
他とかぶらなくて日持ちするのでお土産などに重宝します。
味も美味しいので自分用にも欲しいです(*^^*)
のしを付けて直接送って貰いました。ちゃんと頼んだ日に届いたようです。

5 2018-07-05

贈り物に最適です美味しくて高級感があり送り先様から大変喜ばれました今後リピーターになります。

4 2018-05-24

次女の産院へのお礼に
次女にふたり目が産まれ、産院へのお礼に購入しました。1人目も購入しましたが、小袋になっていて食べて頂きやすいですし、味はもちろん美味しいです。熨斗もつけていただけて名前も書いていただけて助かります。
3人目がありましたらまた利用させてもらおうと考えています。

5 2018-03-30

おいしい
久しぶりに食べたくなって購入。
やっぱりおいしいです!発送も早くて助かりました◎

5 2018-03-30

届きました!住所が違ってバタバタさせてしまいましたが、素早く対応して頂きました♪
賞味期限も1ヶ月以上あり助かりました♪

5 2018-03-13

職場に持ってきます。
美味しいし、日持ちもするので助かります。

5 2018-01-17

大好評でした
子供の成人式の為、連休をもらったので、職場にお礼に購入しました!
美味しい♪美味しい♪とみんなにとても喜んでいただきました!人数より多めに購入したのですが、あっと言う間になくなって、嬉しい限りです。ちょっとお高めですが喜んで貰えて大満足です。また機会があればリピしたいです!

5 2017-12-14

おいしいハラダがネットで買えて便利でした。

5 2017-10-29

お返しに
内祝いとして購入しました。職場への品物のため、枚数も必要だったので助かりました。

5 2017-10-17

満足してます
何時も満足して食べて居ます、少し高いかもしれませんがそれだけの価値は有ります。

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し入れで、用意しました。
包装もきれいで、専用の紙袋がついていたので
安心して渡せました。
中身も好評でした!
あす楽でしたが、発送が遅れて次の次の日に到着しました。ですが、ショップから発送が遅れた旨をすぐメールで知らせてくれたので安心して待てました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク