ハラダラスク ハラダのラスク ハラダ ラス...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-25

暑い時期にもお持たせにはいいですね。しつこい甘さでなくてよかった。

5 2020-08-20

お盆の期間 お願いをして 兄の誕生日の17日に配送をお願いしました。 おかげさまで 兄の驚きと喜びの声が聴けました。 お世話になり ありがとうございました。

5 2020-08-13

満足です
ラスクが好きな妹と姪っ子にプレゼントしました。お盆の期間中でしたが大変早い発送手続きを取っていただき、姪っ子の夏休みが終わる前に届きました。妹宅に直送したので商品は実際見ていないのですが、喜んでいたので問題なかったようです。

5 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に実家から頼まれての代理購入です。貰って嬉しいお使い物にも喜ばれる期待を裏切らない商品で自信をもっておススメできます!注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。またの機会にも利用させていただきたく思います♪

• 響3801さん
  • 響3801さん

5 2020-01-29

これです
以前ラスクを頂いたんですが
どこのかわからなくなっていました
ですがここのラスクを食べてみて「この味だっ❗」って気付けて良かったです
美味しく頂きました
ありがとうございました

5 2020-10-01

急いで対応頂けました
この度は迅速な対応頂きましてありがとうございました。急いでいましたので直ぐに対応して頂けたので本当に助かりました。商品も先方に喜ばれました。送料込みでしたのでまた急な時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-20

助かります
私も好きですが贈り物でもとても喜ばれて急に必要なときに助かっています。

4 2020-09-05

ラスクの王様
誰でも知ってるラスクの王様。贈り物に、手土産に、自宅で、何でもオーケー。ざらざらの砂糖が美味しいです。

5 2020-09-02

手土産用に
手土産用に購入させて頂きました。
翌日には届き、紙袋もちゃんと入っていました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-07-28

私が大好きなガトーフェスタハラダのラスク、贈った人も喜んでくれます。

5 2020-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子さんのいらっしゃるご家庭に贈りましたところ、大好物をありがとうとお礼状をいただきました。とても喜んでいただき良かったです。

• kurimu865Sさん
  • kurimu865Sさん

5 2020-06-26

地方の友人夫婦に贈りました。たいへん美味しいと、すごく満足してもらいました。

5 2020-05-31

お供用に購入しました。
終わった後に分けましたが、とても美味しかったみたいです。

5 2020-05-30

素早い対応でとてもありがたかってです。
職場や家族で美味しくいただきました。
ありがとうございます。

5 2020-05-29

発送も早くよかったです。職場に持って行きましたが喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク