• 4 2021-09-16
  • 割れや欠けもなく、とてもきれいな状態でした。ただ説明をよく読まなかった私が悪いのですが、賞味期限が1か月を切っていたのには驚きました。今回は自分用に購入したので、食べきれず賞味期限が切れたとしても問題ないですが、これだけ多くの量を贈答用として購入するのは避けたほうがいいかなと思いました。もし贈答用にするなら、気心の知れた人(賞味期限が近いことを気兼ねなく言える間柄)に送るようにしたほうがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ひよたんらぶりーさん
  • 2 2021-07-31
  • 使い物にならない
  • 商品より袋が小さいってどういうことですか?明日渡すんですけど?2つも買ったのに使い物になりません。有料でいいから使える袋を入れてもらえないかな? ・・・(続きを読む
  • Kooyuuさん
  • Kooyuuさん

5 2021-06-21

こちらのラスクは、安定の人気。贈り物にするには間違いないです。
買って良かった。

4 2021-09-16

割れや欠けもなく、とてもきれいな状態でした。
ただ説明をよく読まなかった私が悪いのですが、
賞味期限が1か月を切っていたのには驚きました。

5 2021-09-04

たいへん喜ばれました。若者にも大受けでした。

5 2021-09-01

お世話になった方へプレゼントしました。
自身がこのお菓子大好きなので(*´-`)
なかなか会いに行けないのでメッセージも付けてもらい、とても喜んでいただけました。
ありがとうございました(^_^)

5 2021-08-28

退職時のお菓子として購入しました。皆んな「コレ美味しいやつ!」「このお菓子大好き」と喜んでくれとてもよかったです。また利用させていただきます。

5 2021-08-27

配送も早く
お持たせ用の紙袋が入っていて助かりました。
味はもちろん美味しいですよね^_^

5 2021-08-25

御供
親戚のおばさんの四十九日のお供えに贈らせて貰いました。

4 2021-07-14

いつも店頭に行って買います。
とても美味しいです

5 2021-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物としては間違いないのでは?
お礼に送りました。この贈り物は定番中の定番で、知名度があり、大きさ的にも見栄えが良くコスパが大変良いです。

• Bowwow_cさん
  • Bowwow_cさん

5 2021-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧かつ迅速な対応の良いお店
翌日の朝早くにお願いしましたが、きちんと届けていただきました。ありがとうございました。対応も丁寧かつ迅速で、気持ち良く取引させていただきました。

5 2021-07-25

先方にとても喜ばれました。
美味しいものはみんな知ってるんですね。

5 2021-07-14

御中元として贈りました。
美味しかったよと言って喜んでもらえました。

5 2021-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弟家族に、お中元、お歳暮で送ってます。
毎回すごく喜んでくれてます!
勿論、飽きてないかを確認してからね。
これまでは、デパートにいってましたが、悩んでしまうし混んでるしで、参ってました。
家にいてクリックするだけで、終わってしまうので、本当に助かってます。

5 2021-06-08

美味しかった
職場への御礼の品でした。
もぉ、これは誰でも美味しいと大好きな品なので間違いなし!!!大好評でした。
甘さとカリッとした歯応えと香ばしさ。他のラスクじゃちょっと物足りないんですよね。

5 2021-04-24

間違いない!
贈り物用に購入。もう、何度もリピしています。間違いない!!みんなに喜ばれる商品なので、これからもお世話になります♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク