ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ 大缶...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-15

助かりました
人事異動で、旧職場と新職場にそれぞれ大量に何かを持っていかなければならず、デパートの地下をぶらついても、予算オーバーで困り果てていました。お世話にはなったけれど、限度があるっしょって感じの私に、こちらの商品は数も多く、おいしいと評判だったので、賭けてみました。結果、喜ばれましたので良かったです。ありがとうございました。たぶん、またリピートすると思います。321366-20180330-00040726

5 2017-07-22

たくさん入って
おすすめです!職場へ贈るので皆さんで食べれる小分けタイプを探してたので。

5 2018-03-29

早かったです
とても早く届きました*ˊᵕˋ*会社の退職の為お礼のお菓子として買いました!とても美味しいのでまた、自分用にも欲しいです

• likooさん
  • likooさん

5 2018-03-15

大喜び!
お礼に 親戚に送りました。
4人子供がいるので 喜んでもらえました!

5 2018-02-15

人気商品購入しました。
注文してから、早い時期に到着。
中身についても、大満足でした。

5 2018-01-31

職場に
退職の挨拶に職場のスタッフの皆さんへと購入。数も多く、味も美味しいと好評でした。

5 2018-01-21

ハラダのラスクは大好評
贈答品にと購入しました。相手の方にも喜ばれ大満足です。

4 2017-12-06

助かりました
対応が早く、先方にも直ぐに届けられたので助かりました。ありがとうございました。

5 2017-10-22

ガトーフェスタハラダ大缶詰め合わせ
2枚入りのお菓子で食べやすく、みんなに喜ばれました。
香ばしくてサクサクして、みんなが笑顔で食べてくれました。
次はチョコレ―トに包まれたものも購入したいと思っています。

• gon4464さん
  • gon4464さん

5 2017-10-03

プレゼントに
送って貰って喜ばれる一品です。美味しいので万人に喜ばれる商品です

5 2017-09-10

退職のお礼に
退職のお礼に購入しました。
美味しいラスクでみんなから喜ばれました。

5 2017-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は内祝として購入させていただきました。自分のミスで熨斗の名前を記入せず注文してしまったのですが、すぐに対応してくださり翌日には届きました。とても助かりました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-08-09

サクサク感がたまりません。
ラスクは各メーカーさんから出されていますが、ここのが一番好きです。
ホワイトチョコの甘さとパンのサクサク感がマッチして食べ出したら止まりません。
大缶で注文しました。 送料無料が嬉しかったです。

5 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社へのお返しに購入しました
会社の方々へのお礼として購入しました。枚数も沢山入っていて助かりました。味は勿論美味しいです。

5 2017-05-29

母に頼まれ購入
何処よりも安かった?と思います