ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ 大缶...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-15

助かりました
人事異動で、旧職場と新職場にそれぞれ大量に何かを持っていかなければならず、デパートの地下をぶらついても、予算オーバーで困り果てていました。お世話にはなったけれど、限度があるっしょって感じの私に、こちらの商品は数も多く、おいしいと評判だったので、賭けてみました。結果、喜ばれましたので良かったです。ありがとうございました。たぶん、またリピートすると思います。321366-20180330-00040726

4 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誰に渡しても喜ばれる物で、間違いありませんね。

5 2018-07-05

贈り物に最適です美味しくて高級感があり送り先様から大変喜ばれました今後リピーターになります。

5 2018-06-18

一つ一つ買う手間が省け助かりました。
お祝い返しも大量にいるんで助かりました。

5 2018-05-24

美味しかったです。
文句なしの商品です。
何度食べても飽きない。
会社のみんなに配って食べました。
また購入したいです。

5 2018-05-22

さすがラスクのハラダ 美味しいですよ また購入します

5 2018-04-28

餞別用に
味は間違いなく美味しいと
知っていたので、商品券のお返しと、
ラスクを少量ずつ分けて返しました。
とても喜ばれました。
味は間違いないです!

5 2018-04-27

御供に
迅速に対応いただき助かりました。また利用させていただきます。

5 2018-03-29

早かったです
とても早く届きました*ˊᵕˋ*会社の退職の為お礼のお菓子として買いました!とても美味しいのでまた、自分用にも欲しいです

• likooさん
  • likooさん

5 2018-03-15

大喜び!
お礼に 親戚に送りました。
4人子供がいるので 喜んでもらえました!

5 2018-02-15

人気商品購入しました。
注文してから、早い時期に到着。
中身についても、大満足でした。

5 2018-01-31

職場に
退職の挨拶に職場のスタッフの皆さんへと購入。数も多く、味も美味しいと好評でした。

5 2018-01-21

ハラダのラスクは大好評
贈答品にと購入しました。相手の方にも喜ばれ大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク