【即納】4個までネコポスに選択したら送料...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-23
  • 購入して1ヶ月経とうとしてます。痩せてはいません。他の方のレビューを参考に、寝る前に1錠服用してます。仕事上10時間勤務で朝5時半に起床が大変でしたが、どんなに疲れた日でもパッと目が覚めて 心なしか1日体が楽な気がします。飲み忘れた時との差を比較すると、私には合っているようで、欠かせない感じです。継続したいです。 ・・・(続きを読む
  • 42とっちーさん
  • 3 2018-11-23
  • 初めて試したときは体重が落ちました
  • 私はかなりのデブですが3年前にこれを5ヶ月程飲んで15キロ落としたことがあります(86→71)。夕食の前に毎日飲んでいました。他にも3ヶ月で10キロ痩せたとレビューに書いてあったサプリを飲んでみたこともありましたが、それでは全く減りませんでした。ですので、このすっぽんもろみ酢でも体重が減る人はほんの一握りだと思います。最近急に6キロ増えてしまい、頼って購入しました。まだ1日目ですので、1ヶ月分 ・・・(続きを読む
  • うずまきえりーさん

5 2019-03-18

親に頼まれて購入しました。
長く続けているので気に入ってるようです。

5 2019-01-05

届いたその日から
歌い文句を信じて挑戦しよう!
健康的な体を作りたいから…持続させようの意気込みで購入。
今年こそはの意気込みで、日々頑張ってみます。

5 2019-01-15

ずっと飲み続けてますが効果はわかりません
ですが、配送はとても早いです。

• moon3168さん
  • moon3168さん

5 2018-12-11

とても良いと思います。
産後太りで今年の4月からこの商品を飲んで5ヶ月で11キロ痩せました。
3ヶ月ほど違うサプリを飲んでいたのですが体重も減らずお肌の調子も悪くなってしまったので
またこちらを購入しました。
前回結果が出ているので今回も期待しています。
個人差があると思いますが、私にはとても良い商品だと感じております。

4 2018-11-22

ダイエット
ネットで見て購入し、嫁に飲ませてますが、効果が全然無いようです。体質に合う合わないがあるのかもと、数日前から私が服用。さて、効果あるかな?あればリピします。

• surf@59さん
  • surf@59さん

5 2018-11-09

定期購入品
定期的に購入しています、飲んでいると疲れが軽減されているようです。
妻のお気に入りです。

5 2018-02-11

今まで代引購入でしたが、今回は先払い銀行振込で購入いたしました。リピートだったので、なくなる前にと思ってたのですが、振込後すぐに発送して頂きネコポスでしたので、到着が早くて良かったです。公式サイトよりも、安いから次もリピートします。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2018-09-22

すっぽんもろみ
今回〰初めて買ってみた商品です。
ダイエットに最適みたいなので試してみます。

5 2018-04-28

定期的に購入しています
この商品は奥さん用に購入しています。
毎回3〜4袋を購入し、送料無料で送ってもらっています、奥さんにとっては効目が実感できるらしく無くなる前に、単価が一番安いお店で購入しています。

• maru2062さん
  • maru2062さん

4 2018-03-22

両親より頼まれて注文しました。健康に良いとの事で購入しました。体調が良くなれば、再度お願いします。

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2017-10-28

初めて一週間、体重の変化はなし。
体調と肌の調子はいい気がします。続けてみたいと思います。

• baby5247さん
  • baby5247さん

5 2017-10-19

翌日の疲れが全然違います。もう手放せません

5 2018-09-12

まだ1ヶ月…
続ける事で結果が出るものとおもわれますのでこれからも続けるつもりです。身体が少しずつしぼれてる感じがしてます。

4 2017-10-01

これからですけど
半信半疑で購入しました。お腹の張りが少しずつなくなってきてるのは気のせい??

5 2018-04-28

効果を実感しているようで リピートです
妻用に購入、効果を実感しているようで無くなる前に再購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン