サントリー セサミン EX 270粒(約90日分)...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-24
  • サントリーの定期購入する程、毎日3錠飲まない私にとって、ほぼ同じ料金で購入出来るので便利です。更に実家の母と分けて服用していて、これで2回目の利用。飲み続けて体調の良さを実感し始めたので、これからも無くなる頃と買いまわりの時期を考えて(笑)リピ買いします。 ・・・(続きを読む
  • 海のトリトンのママさん
  • 3 2017-07-09
  • 毎日飲んでいますが、目に見えて健康になったという実感はまだ感じることができませんが、何かしらの役に立っていると思いたい。評価は不明で3です ・・・(続きを読む
  • smokeikeさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 770

5 2018-10-22

毎日飲んでいるものなので、安く購入でき大変満足です。またよろしくお願いします。

5 2018-09-08

いつも飲んでいます。少しは体に効いているのかな

• GenShowさん
  • GenShowさん

5 2018-12-22

すぐに商品をもらって値段が安くて安心できる売家です。

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2018-12-20

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

5 2017-08-15

元気になった(^^)/
50歳を過ぎて最近疲れが取れないので、困っていました。
夜寝る前に毎日飲んで、日々違いが実感しています(^^♪

4 2017-08-09

なかなかいいですよ。
約1年愛用してますが、体調はすこぶるいい調子です。サントリーの定期購入も検討しましたが 楽天ポイントがつくショップでの購入を続けてます。

5 2018-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
台湾の友人からの指定で、代理購入です。
来日時に欲しいリストに入っていましたので、効果は解りませんが、
本人はお気に入りのようです。

5 2018-06-07

サントリーから買ってましたが楽天ポイントが貯まるので初めて注文しました。これからも買いたいと思います。

5 2017-12-25

注文してすぐに届きました、すごく助かりました。

5 2017-12-24

4 2017-11-10

使いはじめたばかりですので
3ヶ月後に効果が実感できればいいのですが。地道にやっていきます。

4 2017-05-04

セサミン
同僚が 良いと言うので購入してみました。昨日 今日と
1錠ずつ飲んでみましたが 何となく良いです。
疲れが少ないと言うのか…妻にも勧めます。