サントリー セサミン EX 270粒(約90日分)...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-09

なかなかいいですよ。
約1年愛用してますが、体調はすこぶるいい調子です。サントリーの定期購入も検討しましたが 楽天ポイントがつくショップでの購入を続けてます。

4 2017-05-02

効くような
低血圧の私なのですが、朝の目覚めが良くなりました。

4 2017-01-27

期待してます
母親が続けていて、買うことになりました。アラフィフ世代です

5 2017-12-25

注文してすぐに届きました、すごく助かりました。

5 2017-12-24

サントリーの定期購入する程、毎日3錠飲まない私にとって、ほぼ同じ料金で購入出来るので便利です。更に実家の母と分けて服用していて、これで2回目の利用。飲み続けて体調の良さを実感し始めたので、これからも無くなる頃と買いまわりの時期を考えて(笑)リピ買いします。

4 2017-11-10

使いはじめたばかりですので
3ヶ月後に効果が実感できればいいのですが。地道にやっていきます。

5 2017-08-15

元気になった(^^)/
50歳を過ぎて最近疲れが取れないので、困っていました。
夜寝る前に毎日飲んで、日々違いが実感しています(^^♪

4 2017-05-04

セサミン
同僚が 良いと言うので購入してみました。昨日 今日と
1錠ずつ飲んでみましたが 何となく良いです。
疲れが少ないと言うのか…妻にも勧めます。

5 2017-06-16

っfgっっhvっfgっっhっgっfgっvcxgっっhjhっっっgっh

5 2017-01-09

体調が良くなりました。
一年間ほど服用しましたが、とても良い感じだと実感しています。疲れにくくなったことや、二日酔いにならないなど実感しています。

2 2017-11-26

サントリーから定期購入してください
サントリーから定期購入した方が安上がりです。お勧めしません。

3 2017-09-21

服用1ヶ月半
飲み始めて1ヶ月半程度たちますが、特に変化なし。
しょせん健康「食品」なのですね。
医薬品ではなく食品に期待するほうが間違いか。
夏場の疲れがひどかったので、少しでも改善されればと思いましたが、
特に疲れもとれないですね。
若々しさ?
それも1ヶ月半ではわからないか。
数年単位で飲まなきゃわからないのかな。
ゴマの入った健康食品。
リピートはナシですね。

3 2017-07-11

早く対応してもらい良かったです。又注文すると思うのでよろしくお願いいたします。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 523

3 2017-07-09

毎日飲んでいますが、目に見えて健康になったという実感はまだ感じることができませんが、何かしらの役に立っていると思いたい。評価は不明で3です