サントリー サプリメント DHA & EPA+セサ...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

この度はありがとうございました。
またの機会よろしくお願いいたします。

5 2019-09-25

糖尿病対策
糖尿病対策のために毎日欠かさず飲んでます。

• oyabun68さん
  • oyabun68さん

5 2018-12-18

飲み始めてから、毎日の生活が変わりました。手放せないサプリです。

4 2018-09-27

飲みやすく
効果は、直ぐに判りませんが。。血液がサラサラとなることを願い、飲むことが良いかなぁ~!またサントリーという事で製造方法共に信頼できるので!!

• ako821824さん
  • ako821824さん

5 2018-09-25

母が飲んでいるのをみて注文してみました。迅速・丁寧なお取引でした。まだ飲み始めたばかりでよくわかりません。

5 2018-09-17

商品届きました!機会があればまた購入したいと思います!

5 2018-06-18

ニオイに敏感な方でも臭くないと思います
私は、納豆とか、しいたけとか、ミョウガなどの香ものが苦手ですが、青魚臭さは感じません。値段は張りますが、体質的にLDLが高いので、サプリにお手伝いしてもらっている感じです。2月から継続していて、まだ次の検診を受けていないので、効果は見えていませんが、血液検査が楽しみです

• 弁天07さん
  • 弁天07さん

5 2017-12-13

DHA&EPAサプリメント
1日4粒服用してます。粒が小さめなので飲みやすいです。中学生の娘のために購入しました。効果はまだよくわかりませんが出来ることなら飲み続けたいと考えています。

5 2017-12-02

いつものように使い続けています。重宝しています。

5 2017-12-02

非常に飲みやすいと思います。継続したいと思います。

4 2017-11-09

効果期待!
コマーシャルを見て衝動買い。
飲み続けて実証できたら、また買おうかな?

5 2017-09-28

重度の糖尿病になり 入院と言われ 断って サプリメントを 始めましたが、太っていて中性脂肪やコレステロールが通常の6倍位でしたが、サプリメント始めてからの検査で正常値になり 先生も 別人みたいだと驚いてました。ずっと 続けてます。効果が検査で ハッキリ出ます。すごい サプリメントです。

4 2017-06-26

最近の食生活が不規則で、健康診断が気になる為、飲みはじめました。テーブルに 置いておくと飲み忘れないので、持続できます。手軽で良いと思います。健康診断の結果が良く出ると嬉しいです。

• numa700さん
  • numa700さん

5 2017-04-28

金ゴマの金色粒。体の調子がいいのは気のせいではない。

3 2018-11-13

高いですねぇ
ショップじゃなくてサントリーに不満です。2ヶ月分で一万円超えは流石に高いと思います。これで効果が無ければ、最低の評価に変更する予定。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE