結婚記念日 祝い 御祝 ギフト 日本一おかき...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-25

とにかくおいしい。揚げせんのイメージがかわりました。サクサクと食べやすく、95のおばあちゃんもこれなら食べられる!おいしい!というので、リピ買いしてます。まとめ買いで送料無料だったり、播磨やさんに直接じゃないので不要(笑)なパンフ?みたいなものもない!などメリットありです。はまります!食べ過ぎ注意です。とまらなくなるので。

• tyannamuさん
  • tyannamuさん

4 2018-01-14

懐かしい味がします
数年前にお世話になっていたお寺で出されたのがこの「朝日あげ」で、なんとか名前を
思い出して注文しました。懐かしい味がします。

5 2018-02-18

前から好きで、これからもリピート買いします

5 2018-01-20

だいすきです!
地元のお店で、小さい頃からお世話になっています。帰省したときには必ず買うのですが、この度職場の方にお土産に買いました。
美味しい!
と言う、絶賛の嵐で私も嬉しかったです。
中には、おかきとか好きじゃないんですけど、これは感動しました!と、喜んでいただいたり。
少しずつ広めたいです笑

5 2017-12-22

お歳暮に
送料込みで大満足です。食べた事あるので、味は問題ないと思います。

4 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
色々な種類が入ったものもおいしいのですが、朝日あげは、安定した美味しさで一種類でも飽きません。

4 2017-09-20

間違いない
味はどなたにでもお勧めできる、便利な一品です。
ただ、今回は友人への進物にと取り寄せたのですが、金属製の蓋に打痕が。
自分用に回しました。
包装紙が糊付けしてあるので、触って確認して良かったです。

5 2017-09-16

他の方から頂いてとても美味しかったので探しておりました所、楽天さんで見付けて注文しました。51枚入りで凄くお買い得でした。本当に美味しいです。こんなに美味しいおせんべいは今まで食べた事が無かったので大満足です。

5 2017-08-17

美味しい
主人がおすそ分けで貰ってきたものを味見したところ、とても美味し買ったので、思わず購入してしまいました。軽くて何枚でもいけちゃうので危険です(笑)

4 2017-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として送りました。
先方様に大変喜んで頂きました。ありがとうございましたm(__)m

5 2017-05-25

おせんべいで1番美味しい
お土産で以前頂きました。
本当に美味しくて、両親に食べてほしくて送りました。
美味しいと喜んで貰えて嬉しかったです。

4 2017-06-05

朝日揚げ
姪っ子のプレゼントに購入しました。甘いのが苦手でこのおせんべいだったら好きだったようで(^^♪ 4.5日かかると記載されてましたが、大阪にいるので2日後くらいには届いたようです。やっぱり喜んでました。また注文しますね。

5 2017-05-20

おいしい
おいしいおせんべいです。止まりません。一歳の歯が少ない娘も夢中で食べます。
今回は内祝いで購入しました。安心感のあるお品です。ネーミングもいいですよね。

• りー7104さん
  • りー7104さん

5 2017-05-10

喜ばれました。
以前いただいたことがあり、おいしかったので、ご挨拶用に購入

5 2017-05-08

送込みでリーズナブル
予てから大好きな本品がまた出てるのを見つけたので迷わず購入。缶で重くて嵩張るので毎回購入してます。大量で小分けになってるし便利なので我が家の常備品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき