結婚記念日 祝い 御祝 ギフト 日本一おかき...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-20

間違いない
味はどなたにでもお勧めできる、便利な一品です。
ただ、今回は友人への進物にと取り寄せたのですが、金属製の蓋に打痕が。
自分用に回しました。
包装紙が糊付けしてあるので、触って確認して良かったです。

5 2017-09-16

他の方から頂いてとても美味しかったので探しておりました所、楽天さんで見付けて注文しました。51枚入りで凄くお買い得でした。本当に美味しいです。こんなに美味しいおせんべいは今まで食べた事が無かったので大満足です。

5 2017-08-17

美味しい
主人がおすそ分けで貰ってきたものを味見したところ、とても美味し買ったので、思わず購入してしまいました。軽くて何枚でもいけちゃうので危険です(笑)

4 2017-06-05

朝日揚げ
姪っ子のプレゼントに購入しました。甘いのが苦手でこのおせんべいだったら好きだったようで(^^♪ 4.5日かかると記載されてましたが、大阪にいるので2日後くらいには届いたようです。やっぱり喜んでました。また注文しますね。

5 2017-05-25

おせんべいで1番美味しい
お土産で以前頂きました。
本当に美味しくて、両親に食べてほしくて送りました。
美味しいと喜んで貰えて嬉しかったです。

5 2017-05-20

おいしい
おいしいおせんべいです。止まりません。一歳の歯が少ない娘も夢中で食べます。
今回は内祝いで購入しました。安心感のあるお品です。ネーミングもいいですよね。

• りー1597さん
  • りー1597さん

5 2017-05-10

喜ばれました。
以前いただいたことがあり、おいしかったので、ご挨拶用に購入

5 2017-05-08

送込みでリーズナブル
予てから大好きな本品がまた出てるのを見つけたので迷わず購入。缶で重くて嵩張るので毎回購入してます。大量で小分けになってるし便利なので我が家の常備品です。

5 2017-04-11

みんな大好きです
何度食べても美味しいです 今回は お祝い返しに購入しました。喜んで頂きました

5 2017-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品に使いました。とても美味しかったと連絡いただきました。

5 2017-02-15

以前にお土産で頂き、食べたのですが久しぶりに美味しいせんべいを食べたと思い、今回はネットで注文しました。
やはり、大変美味しいせんべいです。

4 2017-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として送りました。
先方様に大変喜んで頂きました。ありがとうございましたm(__)m