サントリー 極の青汁 90包入り SUNTORY|SU N...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-11

体調が良くなりました。
夫61私56少しずつ健康気になりだしたお年頃です。加齢で細胞が弱っている中、
何か元気になれるものはないかと考えていました。CMで頻繁に流れる青汁
その中で「極」という言葉に惹かれ購入しました。夫と毎日飲んでいます。
苦味がなく飲みやすく後味もいいです。身体の変化はというと便通が良くなりました。つるっと出て、爽快です。これは続けたいと思いました。

5 2017-07-09

非常に飲み易い青汁です
野菜不足を補うため、この商品を購入しました。非常に飲み易くて夫婦で毎日飲んでいます。これなら今後も続けて飲めそうです。

4 2017-08-28

良かったです
今まで他のメーカーの物を飲んでいましたがサントリーさんなら安心して飲んでいけそうです。味は思ったよりも薄い感じがしましたが許容範囲内で美味しかったです。

5 2017-08-11

Instgramで見て購入してみました!本当に飲みやすくこれなら毎日飲めます!購入して良かった!もっと安かったらもっと嬉しいけど…

5 2017-06-24

楽天スーパーセールで購入しました。
気になっていたブロガーさんが愛飲していたので買ってみました。
確かに青汁!というよりは濃いお茶のように感じました。
お腹の調子が良くなってきているようで、毎日重たかったお腹が楽になりました。
毎朝ホット青汁にして飲んでいます。