2点送料無料 中国風復古刺繍ワンピース ...(純の洋服屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月25日14時57分〜2022年01月11日14時57分
3,960円  買い物かごに入れる
  • kyaosmanさん
  • kyaosmanさん

4 2020-05-21

とても可愛いです。
ライブ参戦服として購入しました。
写真より素敵だと思うくらいに可愛いです。
166cm50kgの私でLサイズちょうど良いくらいでした。結構細身な作りだと思います。
他の方が書いているように裏地がシャカシャカ音が鳴るので星4です。

5 2019-05-24

しっかりとした作り
お値段がリーズナブルにも関わらず、刺繍や装飾が凝っていて生地もしっかりとしています。
よく見ると荒さはありますが、このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
150センチの私がSを着ると、足首が見えるくらいの丈になります。ファスナータイプで細身なので、痩せ型の人なら問題なく入るかと思います。
お写真よりも実物の方が素敵です。

5 2019-08-08

素敵です
写真通りの商品が来ました。チャイナボタン風の飾りも、左右のフリンジもとてもかわいいです。
正面の刺繍もちゃんと入っていました。
裏地が少しかためでカシャカシャ鳴ります。柔軟剤を入れて何度か洗ってから着るのが良いと思います。

4 2019-02-28

低価格の割に、生地が安ぼったくなくいい感じのドレスです。
しいて言うならばファスナーがちょっと開けにくく締まりにくいです

5 2019-01-02

可愛いワンピースです。
衣装として購入しましたが、華やかで見栄えが良いです、
ただしかなり透けるのと、届いたときに皺がすごいのでアイロン必須です。
家の洗濯機で洗いましたが、へたったり、型崩れしたり、ほつれたりしないので、良い買い物をしました。

5 2018-08-28

白がきれい!
かわいいし着脱もしやすいです。
届いたときチュールがしわになっていましたがこれは通販ならたたんで送らざるをえないし仕方ないか……と思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス