2018/09/27
    写真の通り可愛い
    150センチ45キロでS購入。 背が低いので、15センチぐらい床に引きずりますが、写真撮影ならそのままで大丈夫です。 2次会で使用のため動きやすくなるよえ15センチカットして使用しました。 とっても可愛くてイメージどおりです。 2次会での使用ではパニエなしで動きやすかったです。 レビューが無くて不安でしたが、買ってよかったです。 発送も相談にのってくださりとても親切ですよ。
    イベント|はじめて
    注文日:2018/09/08
    2020/11/30
    迅速な対応、返品交換に対応して頂き ありがとうございます。 服は妊婦ということもあり 普段より2サイズアップへ 返品交換して頂きました。 締め付けが強いから 普段自分がぴったり目で着る服より 1サイズアップをおすすめします。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2020/10/10
    yuzresortさん
    可愛い
    安いのに作りがしっかりしてて可愛い。身長が低いので肩の部分が少し大きめでした。自分で切って肩に合うように縫い直そうと思っている。ファスナー付きで着やすい。気に入りました。
    注文日:2020/10/04
    2020/11/04
    コンパクトに畳めて撮影旅行向き!
    急遽、ウェディングドレスで撮影する事になり急ぎ買い求めたお品でしたが、旅先に運ぶのにかなりコンパクトになり、ドレススカートの裾部分にレース模様があるため写真映りも華やかで、このお値段にしては良い買い物でした。 確かに薄くて軽いので、本格的なウェディングドレスと比較したらアレですが^^;、写真撮影にはじゅうぶんでしたよ。付属のパニエもとても小さく畳めてスーツケースにすっぽり。助かりました。 あと、私はセットに無い組み合わせの、「パニエとベール」のみ欲しかったので問い合わせたら即座に対応してくれ嬉しかったです。特別セットの価格設定にも満足。 また機会があれば他のデザインを買いたいなと思います!
    注文日:2020/09/10
    2018/12/14
    ゆかこ1344さん
    撮影で使いました
    155cm50kg、HカップのぽっちゃりでLサイズを買いました。 ヒールは12センチ位のものを履き、少し床に着く程度で裾も刺繍が可愛く丁度良かったです パッと見わかりませんが、糸くずが沢山ついていました。 着る前に軽く叩けば大分落ちます。私は5点セットを購入しましたが結局手袋使わず…。 大きめのリボンが付いててダサかったです…。 パニエも無くても多少ボリュームはありますが あった方が断然いいですよ! ベールはコーム無しですが、定番のマリアベール 安いし今回だけなのでピンでとめてもらいましたがサイズも丁度よく、凄い可愛かったです! ドレスバック?も便利でした この値段でのクオリティは大変高いと思います。 撮影だけだしメイクさんに5000円に見えないし可愛いしアタリだねと褒められました。因みに色はオフホワイト。 真っ白です。ただ本当に安いので、光が思いっ切り当たったりするとパニエの部分が多少透けました。まぁ私はそんなに気にならなかったです
    自分用
    注文日:2018/11/30
    2022/02/10
    maommさん
    沖縄でのロケーション後撮りのために購入しました。 手元に届いてこのお手頃価格の理由を察しました。撮影で使う分には問題なさそうですが、結婚式本番や二次会で使うものではないと思いました。(ゲストのワンピースのほうがよっぽどいいものに見えます) 購入前にショップに問い合わせてサイズを相談しました。Sを購入しましたが、元々細身なこともあって、それでも少し大きかったです。
    注文日:2021/07/20
    2020/03/14
    注文から1週間程で届きました
    式をあげていなかったので写真だけでもと思い購入しましたが、ちょと頑張ってMを購入しましたが少し無理がありました サイズ交換をお願いしたいと連絡したところ親切な対応をして頂きありがとうございました。 デザインも写真どうりでとても素敵です パニエも一緒に購入したので履いた方がやっぱり可愛いです。このお値段ならお色直し用のドレスも欲しくなっちゃいました。
    注文日:2020/02/29
    2021/12/16
    myon__さん
    とてもいい!!
    連絡の返信もとても早く丁寧に対応して下さり有難うございました(><) ドレスもとても可愛く気に入っています&#127926;
    注文日:2021/12/08
    2021/09/30
    rin8001さん
    値段がお安く心配でしたが、思っていたよりも良かったです☆
    注文日:2021/09/23