二点送料無料!3色 中国古代宮廷 ハロウィ...(純の洋服屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

ハロウィンのために
ハロウィンのために購入しました。サイズ交換をお願いする際もスムーズな対応でとても助かりました!!衣装のクオリティも刺繍部も丁寧だったり帽子もしっかりしていてとても満足です!!また、来年のハロウィンをするときは利用したいとおもいます!!

• Hanachanさん
  • Hanachanさん

5 2018-10-20

サイズ交換をお願いしたのですが、すぐにご対応頂けました。ハロウィン一夜の仮装なら十分なクオリティだと思います。ハロウィン楽しめそうです。ありがとうございました。

4 2018-05-15

誕生日
120サイズを購入 普段の服も120です。
長さは少し地面をするくらいの長さです。
着ようと思い ホック⁉️ を 外したら 取れちゃいました。 まだ 着る前だったから 残念でしたが
子供が喜んでいたから OKです。

5 2017-11-24

140センチ娘のコスプレ用で
使用したい日の前に届くか不安で注文連絡したところ「予定通り届きます」とすぐ返事をくれました!早い対応に感謝です。帽子とお札もセットでサイズもちょうどよかったです。着ていくのを娘も楽しみにしています。

2 2019-10-05

仕立とサイズ
少しサイズが小さいかな。大きいのは何とかなるけど小さいと、困るね。
仕立は、良くないけど値段相応かと思います。
青色を着ましたが目立って良かったです。

3 2018-05-28

子供用
子供がほしがっていたので購入しました。
服、帽子は値段相応なので満足です。が、爪は赤い塗料がポロポロとれて一日もしないで、赤い部分がなくなったものがあります。。
爪はいらなかったかなー。。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式