二点送料無料/春秋メンズトレンチコート/フ...(純の洋服屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

二点送料無料/春秋メンズトレンチコート/フォーマルスプリングコート/ビジネス/紳士服/ミドル丈アウター/フォマールジャケット/定番通勤テーラードジャケット/ミリタリージャケット/M/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL/6XL/7XL/8XL/9XL/大きいサイズあり/5色

販売期間
2021年02月23日17時47分〜2025年02月01日00時00分
3,780円  買い物かごに入れる

5 2020-10-13

色を間違えましたが、丁寧に親切に対応して頂き、満足いくやり取りが出来ました。
また、商品は春秋用になる少し薄手ではありますが、風は通さないので軽いのに暖かい優れものでした。
私が痩せ型なせいか、さほどスリムタイプな上着には感じませんでしたが、まぁ着こなし次第かと…
因みに170-53くらいの体型でLサイズを選択。
何枚か服を着て、上着にしてもちょうどいい感じです。

4 2019-12-14

春秋に重宝
冬に買いましたが値段のとクオリティーのバランスが良いと思います
写真より大分光沢があります。
サイズはいつもよりワンサイズ上のがジャストだと思います

4 2019-10-25

普通に良い
この値段なので期待していなかったが、なかなかしっかりした作り。薄手なので冬本番は厳しいが、晩秋/初春用として通勤に重宝しそう。

2 2017-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この値段なら、こんな感じ。
判っていたけど、やっぱりがっかり。。