韓国ボリュウムロングウェディングドレス/...(純の洋服屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月15日00時00分〜2020年02月01日00時00分

5 2019-06-07

写真撮りに(*^^*)
お値段が安くて大丈夫かな?と思ってしまいましたが、全然普通に可愛らしもあり、綺麗なドレスでした!一回きりの使用のつもりで野外でおもいっきり撮影してきました。プロのカメラマンでなく、家族にお願いしてなかなか良いのが撮れました。後ろ姿の刺繍みたいなのが写真で見ると可愛かったです。

4 2018-10-27

胸パッドが変色していたり小さなシミがいくつかあったので、交換をお願いしました。
更に1週間程日にちはかかりましたが、再送して頂いた商品はとても綺麗でしたので概ね満足です(^ ^)
交換になりましたが、しっかりと対応して頂けて良かったです。
海外挙式で持ち込みする予定ですが、トレーンもとても可愛いので楽しみです。ありがとうございました!

• mamcha☆さん
  • mamcha☆さん

4 2018-10-26

価格相応☆☆☆
トレーン付きのドレスを購入しました。トレーン部分のレースはレース部分を取って付けたような感じで、レース回りの裁断が雑な部分がありました(自分で形通りに切れば目立たなくなるかな?)。
また前の右側に1ミリほどのシミがちょんちょんちょんとありました。
レースの裁断やシミはドレスがボリュームいっぱいなので、あまり気にはならないかもですが…。
カバーの中にも5センチ程の糸?毛?がモシャモジャーっとしていたりして慌ててコロコロで取りました。コロコロしてしまえば、カバーにはマチがしっかりあるので収納できました。
んー…、となりますが、お安くてかわいい商品でしたので、価格相応かなという感じです。

4 2018-09-06

コスパがいい
5000円とは思えないようなかわいいドレスでした。
若干のほつれなどありますが海外での前撮り用に買ったので問題ありません。
配送は少し遅かったので時間に余裕をもって購入することをおすすめします。

• coco628kさん
  • coco628kさん

5 2018-08-04

結婚パーティーのため
結婚パーティーのために購入しました。Mサイズです。161cmで56kgのぽっちゃり体型で、普段はM、又はLサイズを着ています。スカート丈に関しては思ったより長めで、Dカップですが若干胸の部分はカパカパしました。旦那さんに着せてもらったので若干着付け方が甘かったのでしょうがないのかなと思います。カジュアルに着たければSでも良かったかも、、そのくらい余裕ありました。
レビューによく書いてある直しが必要な点は私の手元に届いた物は後ろの縫い合わせ、チャック部分の噛み合わせは大丈夫でした。締め上げる為の紐は切りっぱなしでしたがこのくらいなら裁縫が苦手な私でも縫えそうです。バック部分のアラさなども、この値段なら許容範囲でした。よーくマジマジと観ないとわかりません。写真で見るとよくわかりませんが、後ろのチュール部分には刺繍も縫い合わせてあり可愛いです。小物とかでどんな風にでも着こなせそうなシンプルなデザインです。

5 2018-05-23

コスパ良し
17日に注文して23日に届きました。
ドレスも裏返しにして梱包されていてシワも付いていません。後ろの裾部分には刺繍までされていて前撮りで使う為に購入したので十分満足です!胸の部分がカパカパになると仰っていた方もいたのですが私は大丈夫でした。身長が低いので少し引きずるような感じですがすごくいいです。ウエスト部分は紐で調節しても少し緩めなのですが許容範囲内です。ちなみに身長は152センチでバストD70ウエスト59センチでSサイズを購入しました。前撮りや二次会などで使うのに値段もあわせてすごくおススメです。購入してよかった!

4 2018-04-18

値段相応ですがシンプルで綺麗なドレスです
身長158cm、ウエスト68cm(ウエストニッパー使用で62cm)でMサイズを購入しました。
編み上げ部分の内側の布が結構幅広いので、少しキツいかもという程度ならリボンの締め方で調整出来るのではないかと思います。
海外でのロケーションフォトで着用する予定で、持ち運びの面でなるべくコンパクトなほうがいいか迷いましたが、トレーンを広げて撮ってもらいたいのでトレーン付きにしました。
トレーン付きでも届いた時は大きめのクッションくらいの大きさに畳まれていました。
梱包は袋ですが中身は二重に袋をかけてあるので汚れの心配はありませんでした。
トレーンはスカート本体と同じチュールで、刺繍したチュールを切り取ったものが裾に縫い付けてあります。切り取りの余白が多く、なかなか豪快な仕上がりです。
リボンの端は切りっぱなしです。
でも写真撮影で使うだけなので細部は全く気になりませんし、パニエ無しでフワフワのドレスがこの値段で買えて満足です。
注文してから在庫切れの連絡がありました(それでも1週間で届きました。)ので、急いで用意したい方は念のため早めに注文したほうがいいと思います。

• am_____nさん
  • am_____nさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-04-04

値段相応
縫い方は雑、後ろの裾にレースがあるけどそれも縫い付け方がすごい笑
まあ、安いのでこんなもんかなーと言う感じかな。でも、チュールは5枚ぐらい重なってて、ボリュームはある!
身長159センチ、ウエスト66センチで後ろ編み上げタイプになってるのでSを購入しました。
サイズはピッタリでした!私はDカップですが、ヌーブラしてブライダルインナーつけて着ても胸は浮いてる感じがします!
とりあえず前撮りで使用してみたいと思います!

5 2018-04-03

結婚パーティの為に購入
迅速に対応をして頂きました!コスパよし!
トレーンのレースも可愛くて気に入りました。
結婚パーティと二次会 外での写真撮影と自由に動けたし、見た目も豪華だったので購入して良かったです。
160cm56kgのぽっちゃり体系でMサイズでちょうど良かったです!

4 2016-10-30

フォトウエディングの為に購入しました。
セットでパニエを購入したのですが、
パニエいらずのボリュームでとても満足です!
後ろは編み上げなのですが、1部分切れてました。
簡単に縫い直せそうなので気にしない事にします。
全体的に写真通りです!!
これから使用するので楽しみです!

4 2016-10-22

満足です
自分で直す前提で購入したのでお値段も安く満足です!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス