2021/10/17
    taeko41さん
    めで鯛箸置き~♪
    もうすぐ娘が嫁ぐので、新しい年を「めで鯛♪めで鯛」と、二人で迎えられる様に購入しました。とても丁寧に作られていて色といい、形といい可愛らしく、誰かのお祝いにも良いお品だと思います♪一枚一枚丁寧にクッション材に包まれ箱に入れられて届きました。大切に扱われているお品だと感じました。また、近い内に私用に購入したいと考えています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/10/29
    taeko41さん
    めで鯛♪リピート
    一週間前に嫁いだばかりの娘がお正月に「めで鯛♪めで鯛♪」と二人で良い年を迎えられる様に購入して、その商品の可愛らしさやら丁寧に作られていることなど、自分用にも欲しくなり購入しました。やっぱり良いお品ですね♪眺めているだけで嬉しくウキウキしてきます。
    注文日:2021/10/22
    2021/07/16
    kakao1023さん
    鯛の箸置きを探していたんですが、なかなか無くて、やっと気に入ったのが見つかりました。これは本当に可愛いです。ピンクといっても薄っすらとしたピンクでとてもいいです。少し大きめですが、私は豆皿もよく買うので、何か少し載せれそうで楽しみです。
    注文日:2021/07/10
    2021/02/02
    daifuku27さん
    可愛すぎる!
    可愛いので、お祝いだけでなく普段からも使おうと思います! 購入して、正解でした。
    注文日:2021/01/10