[ 世界最高基準の安全性 ] HUDORA キックス...(フルテイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

音の問題は無し!
キックポードで気になるのはやはり周りに対しての問題。このキックボードは音が静かです。これが初めてのボードですが乗りやすく愛用してます。

5 2019-10-15

自転車と並走していて驚きました。
以前、子ども用に購入したモノで試しに乗ったことはあったのですが、このキックボードは車輪が大きいのとベアリングのおかげなのでしょうか、全く別物に感じます。
他の方がレビューされている通り、平坦なところでは一蹴りで10メートル以上は進みますね。
それとスピードも、単独だとわからなかったのですが、特に気合いを入れて蹴らなくても、普通に漕いでいる自転車と、気付かないうちに併走していたので同じくらいのスピードは出ていました。
郊外にある観光場所などを訪れる時は車に積んでおけば、少しくらい離れた別の場所なら、いちいち出庫しなくてもコレで楽に回れるように思います。
実際に使って見て少々不便に感じたのは、保管や電車で移動するときに折りたたんで立てかけると、どうしても車輪が動いて倒れてしまします。
たまたま趣味の釣りでつかっている竿を束ねるマジックテープ仕様のテープで後輪のフットブレーキと車輪を併せて固定することで車輪が固定できたため、これで対処していますが、何か車輪を固定する機能があればありがたいと思いました。

4 2018-12-11

物はいいです
Amazonから送られることは連絡にあったので驚きはありませんでした。
でも、箱がボロボロで開封跡、破れなどを養生テープで軽くとめてある程度で、中古品が送られてきたと思いました。
中身は一見新品に見えますが、返品されてタイヤを拭いたなら、この程度綺麗にはなると思うので分かりません。
保証書も店からは記入なく空欄だったので、返品されたものの疑いは晴れず。。
実際使用してみて、物は良く、折り畳んでコンパクトになり、乗り心地も悪くありません。
でも、上記の理由でもう一台買うかと聞かれると悩みます。
はじめから中古品ならありです。
【追記2018.12.16】
評価欄に記入したところ、お店の方よりご丁寧にメール等頂戴しました。
商品自体は使い心地も良く、楽しく使わせていただいていますので、評価を変更させていただきます。箱の強度に関しましては是非今後検討頂ければと思います。

5 2019-10-10

大喜びでした!
お早い発送、どうもありがとうございました!
キックボードの種類、本当にたくさんあり、とても悩みましたが、安全性を一番に考えこちらの商品を購入させて頂きました!まだ乗り始めたばかりですが、乗り心地も良いようですし、デザインも気に入ってるようです。10歳で小柄ですが、大きすぎる事もなく安心しました(^^)

5 2019-08-21

慣れるまで
無事に届きました。
地元の道路で練習走行したので、アスファルトだとタイヤが痛むのですね。学習しました。
慣れるまで時間かかるかも。
公園で練習します。ありがとうございました。

• mnmpさん
  • mnmpさん

5 2019-12-03

プレゼントに購入
とても喜んでくれました。
安全性を重視しました。
早急に送って下さり、ありがとうございました!

• bsy78_ptさん
  • bsy78_ptさん

5 2019-12-02

こちらの手違いで注文を間違えましたが丁寧にご対応いただきました。
商品自体は思っていたより、少し大きかったですが、タイヤが小さいものよりも振動など静かでスピードもでます。
キャンプ場などでも活躍しそうです。

4 2019-11-23

作りはかなりしっかり
ショップ様には迅速な対応を頂き全く不満な点はありません。
商品については80kg程度の大人が乗っても特に問題なく、滑らかな路面であればかなり快適に進みます。ただし他の方のレビューにもあったように楽しむ乗り物であって楽をする乗り物ではない感じです。子どもと遊ぶには最高です!

5 2019-11-21

カッコいいです
9才になる孫娘へのお誕生日プレゼントに購入。
商品もすぐ届きました。
プレゼントするととても喜んでくれました。
タイヤも大きく 音も静かだし、子供向けのものと違って大人も利用できるのがよいですね。
家族で使ってくれそうです。

4 2019-08-16

耐久性はこれから見ていきますが、丈夫そうなので長持ちしそうです!
万が一のために、タイヤ等の補修部品も取り揃えていただけると安心と思います!

5 2019-08-16

8歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。デザインも品質も高い本物で、おもちゃ的でないのがすばらしいです。「大人になっても絶対に使う」と予想以上に喜んでいました。子供は転倒に備えるのはもちろん、折りたたむ際に手をはさまないようグローブをさせたほうがいいように思います。

5 2019-08-08

大満足☆☆☆
商品は、申し分ないです☆
旅でハードに使っても、ホイールさえ交換出来れば、一生モノになりそうです♪
何よりも、お店の方が神対応で、とても素晴らしい&素敵なお店です☆
ありがとうございました☆

5 2019-07-29

とても良い商品です。グリップが握りやすく、タイヤが大きいので安定してすいすい走れます。道のわるいところでは振動が少し気になりますが、それ以外では全く問題ありません。

5 2019-06-18

楽しい!!
車輪の構造上長時間乗っていると手がビリビリしびれる感じはしますが、一蹴りのすすみ具合といい、安定感といい初心者にも心配なく、購入して良かったです。

5 2019-05-13

満足。
思ったより早く届きました。梱包もしっかりされてました。
小学2年生の息子と交代交代で乗りました。
サイズ変更はワンタッチなので簡単。
大人が乗っても子供でもすぐ乗りこなせました。お勧めできます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体