4 2024-03-26

女性ホルモンの補填に愛用しています。個人的には、更年期の症状に効いていると思っています。

5 2023-12-04

愛用して5年目です
妻が愛用しはじめて5年になります。更年期障害がひどくなりホルモン療法も考えましたが、食物で効果があるならとこれを飲み始めたところ症状が緩和しているようです。今でも食品なので安心して愛用していますが、高価なものなので安価な時期に購入するようにしています。

5 2024-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
食品で改善効果が期待できる
ホルモン剤等の薬に頼らず、食品で更年期障害等への改善効果が期待できるので、妻も安心して利用でき数年以上継続しています。

4 2024-01-31

リピート購入しております。絶対効果を実感できるとは言いませんが、飲むと安定するそうです。

4 2024-01-31

何度もリピートしております。絶対効果を実感できるとは言いませんが、飲むと安定するそうです。

4 2024-01-31

何度もリピートしています。効果を絶対実感できるとは言いませんが、飲むと落ち着きます。

• Za!さん
  • Za!さん

4 2023-11-24

発送等対応良く、定期的に購入させていただいてます。

5 2023-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何度もリピートしているのは飲んでいると何となく落ち着いている様子。これを飲めば大丈夫と思えるだけでも良いものだと思って購入継続しています。

4 2022-09-19

手のしびれなど更年期症状があるので、ずーと飲み続けています。症状が和らいでいると思います。もう少し安くならないかな?

• happy3231さん
  • happy3231さん

5 2022-08-07

暑い日が続いていますが体調が良くなってきました

4 2019-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の関節痛に効いています
妻の関節痛がひどく、ホルモン療法は嫌なので、サプリで効果があればと購入しました。多少効果が出てきたみたいで続けようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン