• mokollienaさん
  • mokollienaさん

5 2023-07-19

続ける価値あり!
飲み始めてから調子がいいです。
あんなに不順だった生理がぴったり28日で来ました。

5 2024-04-08

更年期症状の軽減、予防に期待して継続
飲み始めた頃は1日3カプセルは多いように感じていましたが、今では習慣化し特に問題なく内服できています。
内服前に感じていた倦怠感や手の関節のこわばる感じが改善してきたような気がします。
ラクトビオン酸が配合されていて、続けやすいお値段なので継続してみようと思います。

• BBSおかさん
  • BBSおかさん

5 2024-04-06

ヘバーデンに良いということで欠かさずこちらを飲んでいます。悪化してないのはそのおかげかなと思っています。

4 2024-03-26

女性ホルモンの補填に愛用しています。個人的には、更年期の症状に効いていると思っています。

5 2024-03-20

リピートです。数年続けています。PMSがどうなるかと思い実験的に3か月ほどやめていた時期があったのですが、体調よりも見た目に影響が出たので再び飲み始めました。(PMSに関しては飲んでいても飲まなくてもあまり関係ないように思います)

• Hokutanさん
  • Hokutanさん

5 2023-12-08

何度もリピート買いしています。このサプリを飲むようになって手の指の痛みが改善したと実感しています。これからも続けてみたいと思います。

5 2023-12-04

愛用して5年目です
妻が愛用しはじめて5年になります。更年期障害がひどくなりホルモン療法も考えましたが、食物で効果があるならとこれを飲み始めたところ症状が緩和しているようです。今でも食品なので安心して愛用していますが、高価なものなので安価な時期に購入するようにしています。

5 2023-12-01

飲みだしてから、ペパーデン結節の指の痛みが気にならなくなり、指の曲がりも収まりました。やはり、成分量がモノを言うなーと実感できます。

• yosa0501さん
  • yosa0501さん

5 2023-11-01

何度リピートしたかわからないくらい購入しています。更年期のために飲んでいて、関節の痛みは和らいでいますが、少しずつ値上がりしているのが残念…

• ルルsisさん
  • ルルsisさん

4 2023-09-25

更年期の症状に
2年程前から飲み始め現在も継続中です。
ヘバーデンによる関節痛で通院するも改善が見られず、エクオールを知り飲み始めました。こちらは他社の物と比べ値段が高めなので、途中他社の商品に変更してみたりしましたが私には合わなかったようで、また痛みが出てきてしまったので、それ以降はずっとこちらで落ち着いてます。
様々な更年期の症状にも効果があるような実感があり、まだ暫くは飲み続けようと思っています。
欲を言えばもう少し求めやすい価格だと有難いなと思います。

• プル1100さん
  • プル1100さん

5 2023-09-25

3年以上飲み続けています。やめると体調が悪くなるので今のところやめられません。

5 2023-08-28

服用し始めてから、ヘパーデン結節で関節が痛む症状が緩和されています。気になる更年期の症状、火照り等も緩和されていて、コレステロールと血圧にもいい影響があると感じています。
効果を実感できるサプリメントは少ないので、大変気に入って、使い続けています。
更年期には、おすすめサプリです。

5 2023-08-14

継続してます。
早いもので、飲み始めて4年以上経ちます。初めは更年期の入り口で、生理不順から不安症、疲れや発汗などなど、、身体に変化が表れはじめました。色々な商品を試しましたが、効果がなく、色々試しながら、この商品に出会いました。
飲み始めて、3ヶ月〜半年で、なんか調子がいいような?って感じで、今では手放せない、飲まないと不安になるくらいです。
今も、特にひどい症状などあらわれてません。これからも続けていきたいなと思います。

5 2023-08-04

効果あり
3回目のリピ買いです。効果を感じるので飲み続けています。

5 2023-06-07

以前は他の製品を飲んでました。こちらに変えてから飲んでて安心さが増してます。発送も早くて助かります。

2023-06-07
貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より弊社の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン