エクオール+ラクトビオン酸【婦人科専門医...(AMCサプリ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-08

3本目の購入です。症状はありますが体調が少し上向きになってきているように感じます。お店の方の連絡も梱包も丁寧でいいです。発送も早くてありがたいです。

5 2017-02-09

飲みやすい大きさのカプセルだったので続けていけそうです。早く届けてくださってありがたかったです。

5 2017-06-28

潤いがっ!
ここ二週間くらいで肌に潤いと透明感が出てきました。初めは一つしか飲まなく体調を見て三つに増やしたらやはり効きました。三つ飲まないと効き目がわからないです。ちょっと高いのが難点ですが私には合っているようです。

5 2017-02-04

汗が止まったかも
軽い更年期障害です。電車の中で急にドバっと頭から汗が吹き出し、途中下車しながら出勤してる時がありましたが、そうゆう事がなくなってきました。
引き続き飲んでみようと思います。

5 2017-03-23

他のエクオールを含む商品と悩んで、成分などを考え、こちらのエクオールを選びました。1本飲み終わって少し体調がよくなったように思ったので続けてみようと今回2本目を購入しました。

5 2017-04-14

汗が止まった
30代後半から電車に乗ってると突然、頭から大量の汗が出る事がありましたが、これのおかげか?そういう事が一切なくなり、途中下車せずに会社に行けます。もう少し続けて様子を見てみます。

ショップからのお知らせ

AMCサプリ楽天市場店では、皆様からのレビュー投稿をお待ちしております。 ただいま、当店よりご購入後レビューをいただいた方には、 もれなく★☆★300円クーポン★☆★をプレゼント中です!! 是非、皆様のレビュー投稿でご感想やご意見をお聞かせください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他