エクオール+ラクトビオン酸【婦人科専門医...(AMCサプリ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-22
  • もうすぐ4瓶終わります
  • エクオールの検査をしてもらったところ(通販でもできます)、私はエクオールを自分で作れる体質らしいけれど、量は少なめなようです。で、近所の婦人科には別の製薬会社のが置いてあったので、一度購入して2ヶ月ほど飲んでみたのですが、何も変化を感じませんでした。しかし、こちらのエクオールは2瓶目に入った頃から、ちょっと目の周りのシワシワっと疲れた感じが減ってきたように感じました。私には他の ・・・(続きを読む
  • くろねっかぐろたんさん
  • 3 2016-07-12
  • お年頃です.....
  • こう言うのはなかなか実感するのは難しい....気休め程度のつもりで飲んでました。効いてるかもしれないし....はっきりした実感は.....ってかんじです。 ・・・(続きを読む
  • にゃあーこ命さん

4 2018-08-07

頼まれて購入しましたので、詳しくは分かりませんが、飲んで良いと言っていました。

5 2018-05-22

飲み始めて一週間した頃から、急に来るホットフラッシュや寝起き時の頭痛がなくなりました。ホントに助かってます。また、リピートしますが、もう少し、お財布に優しいと、嬉しいです

5 2017-12-29

妻のために
自立神経失調症の妻のために購入。調子が良いようです。

4 2017-08-22

もうすぐ4瓶終わります
私には他のメーカーのより、こちらの方が合っている気がするので、こちらを続けてみようと思います。
もうすぐ5瓶目を注文する予定です。効果が現れやすいという6ヶ月は飲んでみようと思います。

5 2017-04-08

3本目の購入です。症状はありますが体調が少し上向きになってきているように感じます。お店の方の連絡も梱包も丁寧でいいです。発送も早くてありがたいです。

5 2017-02-09

飲みやすい大きさのカプセルだったので続けていけそうです。早く届けてくださってありがたかったです。

5 2017-10-12

続ける
のんで3ヶ月になりますが前は他のショップで購入していたのでこちらからは初めてでした。発送も早く助かりました。飲んでからホットフラッシュがなくなりました。なので続けて行くことに意味がありそうなので続けて飲もうと思います。お肌の調子や便秘にもいい感じがします。

4 2017-07-10

まだはっきりした効果はわかりませんが、まずは1本飲みきろうと思います。

5 2017-06-28

潤いがっ!
ここ二週間くらいで肌に潤いと透明感が出てきました。初めは一つしか飲まなく体調を見て三つに増やしたらやはり効きました。三つ飲まないと効き目がわからないです。ちょっと高いのが難点ですが私には合っているようです。

5 2017-02-04

汗が止まったかも
軽い更年期障害です。電車の中で急にドバっと頭から汗が吹き出し、途中下車しながら出勤してる時がありましたが、そうゆう事がなくなってきました。
引き続き飲んでみようと思います。

5 2017-03-23

他のエクオールを含む商品と悩んで、成分などを考え、こちらのエクオールを選びました。1本飲み終わって少し体調がよくなったように思ったので続けてみようと今回2本目を購入しました。

5 2017-04-14

汗が止まった
30代後半から電車に乗ってると突然、頭から大量の汗が出る事がありましたが、これのおかげか?そういう事が一切なくなり、途中下車せずに会社に行けます。もう少し続けて様子を見てみます。

4 2016-10-15

40代に入った頃から、なんだか体が重たかったり
痛かったり体調の変化に、悩まされてきたので、
購入してみました。なんだか体の痛みが少なくて、
気持ちも、楽になった気がします。
値段はちょっと高いですが、続けてみたいと思います。

5 2016-07-11

更年期になったので購入しました。
飲みだして火照りもなくなり凄く調子が良いです。
ありがとうございます。

3 2017-09-30

2ビン目ですが、特に変わったという実感はありません。
もう少し続けないと効果はわからないかな。。

ショップからのお知らせ

AMCサプリ楽天市場店では、皆様からのレビュー投稿をお待ちしております。 ただいま、当店よりご購入後レビューをいただいた方には、 もれなく★☆★300円クーポン★☆★をプレゼント中です!! 是非、皆様のレビュー投稿でご感想やご意見をお聞かせください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他