エクオール+ラクトビオン酸【婦人科専門医...(アドバンスト・メディカル・ケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

お試し購入
毎朝手のこわばりがするようになりエクオールが良いと姉に聞いて探したところこちらの商品を見つけました。
飲み始めてまだ数日ですがちょっとだけ楽になった気がします。このまま軽減されていけば続けてみようかなと思ってます。
コロナ渦で収入が減り価格が高いのがネックですが安いのを買って効かないよりは良いかなと思ってます。

5 2020-06-29

母に頼まれて購入
毎月頼まれて購入しています。
飲み忘れると体調が悪くなるみたいなので、効果はあると思います。

5 2021-04-10

良いです
何年も飲んでいます。
手のこわばり、ヘパーデン結節に良いです。

5 2021-02-09

続けています。
3年位飲んでいます。
手のこわばりも和らぎます。

5 2021-02-02

おすすめ!
3回目の購入です。
こちらを飲み始めてから調子が良いです。あまりイライラしなくなりました。
ずっと続けたいと思うサプリメントです。

5 2020-06-17

エクオール検査の結果、数値が低い事と
ヘパーデン結節や、手のこわばりの為に飲んでいます。もう何年も飲んでいますが、これからも飲み続けたいと思います。

5 2020-05-11

良いです
エクオール検査の結果、数値が低いので、飲み続けています。

5 2019-11-06

良いです。
ヘパーデン結節に良いと思います。
飲み続けています。

5 2020-02-19

毎月母に頼まれて買ってます
飲んでると調子良さそうです。
これからも続けます。

5 2020-01-16

母に頼まれ購入してます
毎月かかさず注文しています。
飲み忘れると体調が悪くなるみたいで、このサプリは本物だと思います。
私もそろそろ更年期始まるし飲んでみようかな…。

5 2019-05-21

いつも母に頼まれて
購入しています。飲まないと体調が悪くなるみたいなので、効果はあると思います。高くてもやめられないといつも言っております。他の類似品ではだめみたいです。

5 2020-04-15

良いです
飲んでいると調子が良いので続けています。

4 2020-04-14

3年目
飲み始めて3年目になりました。
困っていた生理前の鼻炎が無くなったので、もしかしてエクオールのおかげなのかなーと思って飲み続けてます。

5 2020-02-22

もう1年以上
ずっと愛用しています。これがないと生理が止まってしまいます。最近はPMSも軽くなり、本当に助かってます。ホルモン剤に頼るより、こちらの方が身体には良いと思って続けてます。また無くなりそうになったら購入したいと思います!

5 2019-10-22

飲み続けてます
これが無いと、生理不順になってしまうので、1年ちょっとお世話になってます。無くなったらまたリピートしたいと思います(*^_^*)