高純度『プラズマローゲン』(AMCサプリ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-28

鶏かホタテか、それが問題だ。
素人にはどっちがよいのか分からないけれど、少なくとも、こちらの品の方がプラズマローゲン含有量が多いということで、購入してみました。
すると、寝る前の服用だったのですが、夜間失禁が始まり、昼間に飲むよう変更しましたが、あまり変化なし。たまたまかもしれませんが。
あと、カプセルが大きく、食道が細る高齢者には飲み込みにくいです。小さくして3個にしてもらえると有難いです。

5 2018-04-21

脳細胞の修復に効果があるサプリ
九州大学の藤野教授が研究し、データを取り商品化されたもので信頼できます。

3 2018-11-04

物忘れのひどくなってきた実家の母に飲ませています。まだ2箱目なので効果はわかりませんが、少しでも良くなるとよいと思っています。

3 2017-06-24

飲み始めて2週間になりますが、最初はよく眠れるなど効果あったが、
その後はまだ効果は見られない。
しばらく様子見したいと思います。

• Fujikurumaさん
  • Fujikurumaさん

3 2017-01-10

使ってみよう
周りの人が使ったことがあるので、自分も使ってみようと思って買ったけど、効果がまだ分からないですが、しばらく見てみます。

ショップからのお知らせ

AMCサプリ楽天市場店では、皆様からのレビュー投稿をお待ちしております。 ただいま、当店よりご購入後レビューをいただいた方には、 もれなく★☆★300円クーポン★☆★をプレゼント中です!! 是非、皆様のレビュー投稿でご感想やご意見をお聞かせください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他