【トライアル10日分 プレゼント付】高純度...(アドバンスト・メディカル・ケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

とても感謝しています
認知症ではないけれど、名前が出てこないことが増えた70代の親に飲んでもらいました。
初めて飲んで半日で、「体が軽い、気分が前向きですっきりしている」ととてもうれしそうに話していました。午前に飲んで、翌朝も同じような気分で目覚めることが出来、前向きな気分がそうさせるのか、体のだるさや痛みがとても軽減しているそうです。
認知症や介護の情報サイトで、プラズマローゲンのことを初めて知り、口コミもとても多いわけではなく、正直半信半疑でしたが、本当に本人が明るい声でうれしそうに話しているのを聞くと、子供としては涙が出るほどうれしかったです。
是非、おすすめします。

5 2019-04-16

期待を込めて
40代後半になり仕事や家事へのやる気や集中力が減ってきていてなんとかしたいと購入しました。飲みはじめてまだ1週間です。やる気や集中力への効果はわかりませんが、起床時の重だるさや軽い頭痛はなくなってます。しばらく続けて効果を実感できればいいなと期待を込めて。

4 2018-10-28

鶏かホタテか、それが問題だ。
素人にはどっちがよいのか分からないけれど、少なくとも、こちらの品の方がプラズマローゲン含有量が多いということで、購入してみました。
すると、寝る前の服用だったのですが、夜間失禁が始まり、昼間に飲むよう変更しましたが、あまり変化なし。たまたまかもしれませんが。
あと、カプセルが大きく、食道が細る高齢者には飲み込みにくいです。小さくして3個にしてもらえると有難いです。

4 2019-01-16

70代の母に購入しました。
半年ほど前からテレビ番組がうるさいと
好きだった番組までだんだん見なくなり
少しずつ色々な事に興味が無くなってきていたので
飲んでもらったところ
3日ほどしたら自主的にテレビをつけて見るなど
意欲的になってきましたのでリピートしました。

5 2018-04-21

脳細胞の修復に効果があるサプリ
九州大学の藤野教授が研究し、データを取り商品化されたもので信頼できます。

3 2019-04-07

定期的に利用してます。
母親の認知症のことで、いろいろ探していて、こちらを見つけました。今回もリピートで購入しました。

3 2018-11-04

物忘れのひどくなってきた実家の母に飲ませています。まだ2箱目なので効果はわかりませんが、少しでも良くなるとよいと思っています。

3 2017-06-24

飲み始めて2週間になりますが、最初はよく眠れるなど効果あったが、
その後はまだ効果は見られない。
しばらく様子見したいと思います。

• Fujikurumaさん
  • Fujikurumaさん

3 2017-01-10

使ってみよう
周りの人が使ったことがあるので、自分も使ってみようと思って買ったけど、効果がまだ分からないですが、しばらく見てみます。

ショップからのお知らせ

AMCサプリ楽天市場店では、皆様からのレビュー投稿をお待ちしております。 ただいま、当店よりご購入後レビューをいただいた方には、 もれなく★☆★300円クーポン★☆★をプレゼント中です!! 是非、皆様のレビュー投稿でご感想やご意見をお聞かせください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他