[2個セット]【国産 無添加 無着色】 馬アキ...(ジャーキーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
  • 2件
  • yuumingさん
  • yuumingさん

5 2019-10-19

とっても良かったです
我が家のラブラドールの大好物、今までは他店で購入していましたが、消費税が上がって1割値上げ…益々高いなあと思い、他に良い所がないかと見つけたのがこちらでした。 ヒューマングレードで国産、無添加で、500グラムづつに袋詰めされていて、その上1キロ2セットにすればグッとお得に!早速注文しました。
荷物が届くと、キッチンで箱を開ける前にリビングから目をキラキラさせてワンコがやって来ました。(^^)
開けてみると、見た目今まで購入していたものと品質的にはなんら変わりなく、商品画像よりキレイなものでした。
ワンコも美味しそうに食べてました。
これからはこちらで購入させていただきます!

5 2019-11-05

シェパードのストレス解消にぴったりでした。
牛のヒヅメがストレス解消アイテムでしたが、部屋が臭くなって困っていましたが、馬は臭く無いし、ヒヅメより長持ちします。
サンプルでショートタイプを入れてくださっていたので早速あげてみたところ、最初は3日位放置されていたのでハラハラしましたが、今では催促されます(笑)
無くなったらまたリピしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー