馬アキレスロング 1kg(500g×2) 【国産 ...(ジャーキーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

大好き( ^)o(^ )
何度リピートしているかわかりません!
ボーダーコリー 女の子1歳半 元気良すぎる子ですが。私が身支度する間 このアキレスをあげておけば 夢中で食べます。
あまり食に興味がない子でおやつなど食べないものも多かったのですが、馬アキレスは大好きで食べてくれます。
おまけも 大好きで楽しみにしています。
ただ、今回は前回注文して頂いたおまけより量が少なくなっていました...。
またこれからもリピします。

5 2019-07-21

これは凄い‼
うちのホワイトシェパード君が全然歯磨きをさせてくれないので、色々試しましたが、、全然歯垢がとれずでした、、そしたら、ジャーキーファクトリーさんを見つけ 藁をもすがる気持ちで注文しましたら、、なんと歯垢が綺麗に‼ 美味しくて美味しくてたまらない模様でした‼なので2回目の注文をしました‼

4 2019-07-07

助かる
我が家の子達は四キロ程のトイプーとチワプーですが、ジャーキー等は物凄い勢いで食べてしまいあっという間に無くなっちゃいます。
馬アキレスなら一本で2日程もちます。
見張っていないと短くなったら飲んでしまうので危険ですが、ロングなら最初はまだ丸飲みの心配は無いので最初の一時間程は多少目を離せる!それだけでも助かります。
こちらのお店は良心的なお値段で品質も良く助かってます。
以前のものより全体的に長さが短く細くなってしまったみたい。そこが残念。

4 2019-07-05

大型犬用だけど 大きすぎて 20から30分かかっている ショウトの方でよかったかな

5 2019-06-27

プードル、チワプーの二匹にささみジャーキーはじめてあげてみましたが、ものすごい勢いで食べていました。
アキレスジャーキーは大好きで、間違いなく一時間位ずっとかじっています。
おまけもつけて頂きありがとうございました。
また、こちらで購入させて頂きます。

4 2019-06-19

今回の利用は2回目!
とっても質の良いものだと思います✩
我が家の柴犬2歳も、美味しそうに食べてます😋
ただ、前回はとっても素敵なおまけがついていたのですが
それを期待した2回目だったので、ちょっと残念……
星1つ減らした理由です(&#3665;>&#7447;<&#3665;)

5 2019-04-16

安ければ超絶最高なんですがね
良い品物でぁるのと、当家の犬のサイズ、嗜好性でこれしかなぃので5コ一気購入。送料込みで4万近く飛びました 泣
2〜3ケ月ゎ持つと思ぃますけどホンマ高いゎ¥生買って自分で作ろかな...
でも今回も形も揃って大きく、体重100キロ近ぃ犬が飛び跳ねて喜び、申し分なぃ商品でした。で、これもまた犬の喜ぶオマケも有難うございました。また定期的にリピさせて頂きます

5 2019-10-26

立派なアキレス
今まで他のメーカーのを購入していて初めて注文させていただきました。
丁寧に作られている商品でおすすめです。
こんな立派なジャーキーはなかなか手に入らないと思います。

5 2019-09-28

国産無添加 なので 安心して食べさせることができます
写真で見るより とてもきれいなアキレスでした
うちの子も 美味しそうに食べています。

5 2019-09-10

とても食いつきが良く、いつも利用させて頂いております。が、、、ロングでは長過ぎ、ショートでは短すぎる、、、ミディアム(ロングの半分?)のような商品があればいいなっと思います。

5 2019-09-08

500グラムずつ袋に入っていて1袋に10〜12本入っていました
美味しそう&硬いものが歯に心地良いのか 気持ちよさそうに10分くらいかかって食べていました
お値段が高いのと賞味期限が長いで たまーにのご褒美おやつにします

5 2019-07-17

いつもショートを買っていますが、今回初めてロングを買ってみました。
なかなかデカい(笑)
これなら相当カミカミしてくれてそうです。

5 2019-07-10

とても立派なアキレス腱でした。
お値段が安いのにしっかりしているのでお得です&#9825;
オマケも付きも嬉しかったです。
愛犬が喜んで食べてました。
またリピートしたいです。

5 2019-05-21

配送も早く、1kgが二袋に分かれているのも良いし、アキレスも良い状態でした。おまけもとても嬉しかったです。
またこちらでお買い物させていただきたいと思います。

5 2019-04-29

満足
コスパ良し。発送もとてもスピーディー。満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー