2024/05/02
    chako5151さん
    カラー:ホワイト
    こちらのお店での品物、初めて注文しました。思ってた通りの品物が送られてくるか心配でしたが、袖のところの形や、長さ、素材とても気に入りました。ホワイトを選んだのですが、何でも合わせやすいと思います。これからどのように着用しようか楽しみにしています。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    この度はお買い上げ頂き有難うございます。 シンプルでお洒落感なトップスですので、コーデの定番としてご愛用頂ければ嬉しいです。 今後ともエーレスタイルのご愛顧をよろしくお願い致します。
    2024/06/05
    カラー:ベージュ
    ベージュを購入しました。思ったより濃い目の少しオレンジっぽいベージュだと感じました。 生地はサラッとした感触でたたみしわはすぐ取れました。 ぽっちゃり体型なので画像のモデルさんのようなシルエットにはなりませんでしたが、腕やお尻周りなど気になるところはきちんと隠れるのでぽっちゃりさんにもいいと思います。これ1枚で活躍しそうです。他の方もおっしゃっているように肩幅少し大きく見えるデザインだと感じました。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/08
    NANACOさん
    カラー:ホワイト
    白と黒を購入しました
    白と黒を購入しました。シルエットは華奢見せ、ゆったりと書かれているとおり満足です。が、生地が残念です。洗濯シワになりやすく、なにより2回着ただけなのに裾部分前後の身ごろに毛玉のような生地荒れができました。シルエットと着心地が良かっただけにこの値段でこのへたり具合…と正直残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    この度は商品をご購入頂き有難うございます。 こちらのトップスはポリエステル素材となっており、摩擦軽減には洗濯ネットをご使用頂き、まだ濡れた状態のままで、中温以下のアイロンを素早くかけて頂きますと、比較的簡単にシワも取れますのでお試し頂ければ幸いです。 また、合わせて頂くバッグなどの素材も擦れの原因になる場合がございますのでご注意下さいませ。 頂きました貴重なご意見は、今後に繋げさせて頂きます。 これからもエーレスタイルのご愛顧のほど、宜しくお願い致します。