2022/02/27
    入園卒園なので購入しました。今っぽく素敵です。着回しもしようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/03/28
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 大事な晴れの日用にお選び頂きとても嬉しいです。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/09
    素敵です。ワンサイズで大丈夫かなと思ったけど、大丈夫でした。卒業式に着たいと思います。
    注文日:2022/02/01
    2022/03/16
    この度は商品のお買い上げありがとうございます。 飽きが来ず長くご使用いただけるデザインですので、普段使いとしてもご愛用いただければ嬉しいです。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/24
    入学式に着用しました。 スカートはゴムで、ジャケットのデザインも着ていてとても楽に過ごせました。 ただ、ブラウスが長袖なので腕まで捲っていても、少し気を抜くと下がってきてジャケットからブラウスが見える状態になり、常に気にしていなくてはいけませんでした。 あと、少し太って見えるかもしれません… とは言え、色々なシーンで活用できそうなので概ね気に入っています。
    注文日:2022/02/18
    2022/05/09
    この度は商品のお買い上げ有り難うございます。 弊ショップでは、商品到着14日以内でしたら返品も承っておりますので今後のお買い物時のご参考にして頂ければと存じます。 頂きました貴重なご感想は、商品企画担当に申送りさせて頂きます。 今後共変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。