2024/05/23
    ShellieMay2011さん
    色:A.アイボリー
    とっても着やすい!
    162センチ55キロの中肉中背、肩幅がっちり目のアラフィフです。これは久々の通販での買物大あたり! 最近太ってしまいお腹ポッコリ、パンツも格好良く着こなせず、悩んでおりました… ずっと悩んで悩んで迷ってましたが、思い切ってベージュ購入。 結果大正解でした! ダブルのジャケット羽織ると格好良く、通勤にも着ていけます。そしてゆったりしてるので楽。心なしか着痩せしてるようにも見えますね。(個人の感想です) トップスに他の色のパンツやデニムでも様になるし、お腹も程よく隠れるので良き。 気に入ったので色違い購入予定です。 お値段や口コミの生地が、等で色々と躊躇しましたがスチームアイロンあてると気になりません。私は許容範囲内でした。 もう少し暑くなってきたら暑苦しいかもですが、今の時期なら全然オッケーです。たくさん着たいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/17
    商品のお買い上げまことに有り難うございます。 中間シーズン使いのセットアップとしてぴったりのアイテムですよね。 着やすさが魅力なので、ご愛用頂ければ幸いです。 これからもご覧頂けると嬉しいです。 今後ともエーレスタイルをどうぞよろしくお願い致します。