(全3色)style スタイル ネイビー レッド ...(Ehre style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(全3色)style スタイル ネイビー レッド グレージュ ワンピース フレアワンピース ロング マキシ 赤 紺 あったかい 楽仕事 休日 レディース 【F201113】1/20再入荷

販売期間
2021年01月20日20時00分〜2024年01月01日00時00分
13,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-13

以前からロング丈のワンピースが欲しくてこちらの商品が気になっていたものの、なかなか決められずにいました。最近お出掛けする機会があったので購入することにしました。着てみると想像していた通りで、体のラインを拾うことなくスッキリして見えます。いつもはM〜Lサイズを着用しています。お袖と肩周りはちょうどいいフィット感ですが、お腹周りはゆったりしていて楽な着心地です。ニットなのですがチクチクせず柔らかい肌触りなのが嬉しいです。色はレッドを選びました。落ち着いた色味で上品に見えるのも気に入っています。

2021-02-16
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
ニットワンピースは、何と言っても気楽さと素敵さが魅力ですよね。
飽きのこないシンプルデザインですので、長くご愛用いただければ嬉しいです。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-10

ノンちくちくですよ*^^*
ネットで冬のニットを購入するとき、必ず肌に触れてもチクチクしないかレビューで確認するのですが、ハッキリと「チクチクしません」というコメントは見つかりませんでした。
が、素肌に直接触れてもしなやか&やわらかでした。しかも温かいです。色違いでも欲しいです。買って本当によかったです。

2021-01-18
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
敏感肌の方でもチクチクしない、やわらかニットで仕立てられたニットワンピースとなっております。
コーデの定番使いとしていただければうれしいです。
  • Nyan6603さん
  • Nyan6603さん

5 2020-12-25

発送がとても早くて驚きました。着心地もとってもいいです。家でも外でもゆったり着れるのでいいですね。ありがとうございます♪

2020-12-25
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
やわらかニットでとってもリラックスして着こなせますよね。
この秋冬の定番使いとしていただければうれしいです。

5 2020-11-21

肌触りもよく、首回りのデザインが素敵で細見えします。
上半身Lできついときもありますが、これはゆったり着られて満足です。

2020-12-11
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
ゆったりシルエットデザインですので、着心地抜群ですよね。
この秋冬の着こなしをたのしんで下さいね。

3 2021-02-02

生地の手触りがいいです。カラダのラインを拾わないので、お出かけに重宝しそう。

2021-02-10
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
肌触りの良さも魅力で、ラインが響かないのでリラックスな着心地ですよね。
色々なシーンで長くご愛用いただければうれしいです。