• piazza6966さん
  • piazza6966さん

5 2023-11-30

色:F.アイボリー

本当に魔法スカートでした
このようなスカートずっと探していて、年齢的にあまりフィットしすぎりとイタイタしいからほどよいフィットを探していました。私は50歳です。返品可能だったので取りあえず試着を。
とてもシルエットもよくフィット感も程よくとてもスタイルよく見え大満足です。
歩いてても足さばきには問題なくとてもはきやすいです。季節を問わず着用てきる素材です。
ホワイトを購入したのですが色違い検討中。
強いて言えば、着丈のサイズが選らればいいかなぁ。
私は155cmで丈が若干長く二折すると好みの長さでした。足首より少し上の着丈がバランスがよく見栄えがいいので。
着丈のサイズ転換をしてもらいたい。

2023-12-25
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
丈違い展開の貴重なご要望は、商品企画担当者に申送りさせて今後の商品作りの参考とさせて頂きます。
お客さまからの厚いご要望で商品化するケースも多々ございますので、何かございましたらお気軽にいつでもお申し付け下さいませ。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い致します。

4 2024-01-14

素敵です。
スタイルも程よく見えて、
とても気に入ってます。

• N・Y5722さん
  • N・Y5722さん

4 2023-10-21

色:B.ネイビー

足さばきに違和感がありませんでした。
購入する前に説明をよく読み体型別にコメントが載っていたので参考にしました。私は手足は小さいですが身体の中央が丸く欧米型体型のモデルさんとタイプが近いのでウエストがきつく感じるかと予想していました。試着してみてウエストに若干きつさがあってもヒップや太腿の肉感を拾わず綺麗なシルエットで履けます。もう少し履きこんでみたいです。

2023-11-06
商品のお買い上げまことに有り難うございます。
シンプルでオールシーズンご使用頂けますので、様々な着こなしをお楽しみ下さいませ。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-20

色:D.ブラッドオレンジ

履きやすいです。
前回、黒色を買いました。リピーターですが、オレンジの色味が思ったのと違ってましたが、
この色も素敵です。

2024-04-10
商品のお買い上げまことに有り難うございます。リピート購入頂けてとても嬉しいです。
万が一イメージ違いなどございましたら、商品到着10日以内でしたらお色交換も承っておりますので今後のお買い物時のご参考にして頂けたらと思います。
またのご利用を心よりお待ちしています。

5 2024-01-22

色:H.チャコールグレー

普段2Lサイズを着ていますが、「魔法のタイトスカート」のシリーズは、上に何を合わせてもスタイルよく決まり愛用しています。これまで、黒、ネイビー、白、オレンジ、グレージュを買ってきました。ずっと濃いグレーが出ないかと思っていましたが、今回チャコールグレーが出たので、早速購入しました。

2024-01-29
この度はお買い上げ頂き有難うございます。
多色をご愛用頂いており、とても嬉しいです。
お客さまからのお声で商品化するケースも多々ございますので、ご要望のお色など、商品に関しご希望などございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
今後共変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
  • タナ9321さん
  • タナ9321さん

4 2024-01-01

綺麗で楽
とにかく楽です。原付バイクを乗っているのでズボンが多いのですが伸びるのでバイクでも気にならずに履けるのでオシャレが出来るようになりました。
ただ、ほかの方のレビューにもあったように何回か履くと裾が少し波打って来ます。
色違いも欲しいけどこの点は改善して頂けるといいかな。

2024-01-16
この度は商品のご購入有り難うございます。
頂きました貴重なご意見は、商品企画担当に申送りさせて頂き今後の改善に繋げさせて頂きます。
今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • green bareさん
  • green bareさん

4 2023-12-21

色:C.ブラック

ブラックを購入。会社にも着て行ってます。
歩き安くて良かったです。
ただちょっと薄いので真冬は寒いかな。

2023-12-29
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
コーデの定番として様々なシーンでご愛用頂けますととても嬉しいです。

4 2023-12-19

色:A.グレージュ

早速、試着してみましたが春夏秋冬、活躍しそうな素材です。
グレージュを購入しましたが、別の色も買いたいと思いました。

2023-12-29
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。
お色違いで揃えて頂きますとコーデの幅が広がりますので、このタイトスカートはリピート購入の方がとても多くいらっしゃいます。
お色違いもぜひお試しいただければと思います。
  • doriannさん
  • doriannさん

5 2023-03-29

シンプルが一番!
ブラック購入。
確かにシルエットも綺麗なのに動きやすくオールシーズン使えそうな優秀アイテムです。
色違いの購入思案中です。
複数買いの割引きとかあるとヘビーリピートしてしまいそうです。
おすすめ〜

2023-04-26
この度は商品のお買い上げ有難うございました。
どんなトップスにも合わせやすいシンプルなニットスカートですので、一枚持っていただけると汎用性高くお使い頂けます。
コーデの定番としてお楽しみ下さいませ。
  • sugar333さん
  • sugar333さん

4 2022-11-18

以前ブラッドオレンジを購入し、とてもよかったので、色違いで購入。写真より若干暗めの色でしたが
きれいな色で満足です。

2022-12-02
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
色違いでのご購入を頂けてとても嬉しいです。
これからも素敵と思っていただけるような商品をご用意しお待ちしております。

4 2023-01-17

太めですがリピ♫
前にも同じシリーズを2着購入しました。前は長過ぎて足首まであったスカートの総丈が今回は5cmくらい短くなってました!身長が158cmなので今の長さが丁度いいです。
私は体重が60キロオーバーでかなり太めなのでウエストのゴムを胸下まで上げて着ています。それで上には腰まで隠れる長さのもの着れば、身体のラインが隠せてスッキリ着こなせます!
自分で洗えるのも良いです。これでもう少しお安いと大満足の星5なんですけどね笑

2023-01-19
何度もリピート購入を頂き誠に有り難うございます。
サイズに関しましては2〜3cm程度の誤差が生じる場合や、生産時期によりサイズが多少異なる場合がございます。なにかございましたら交換など対応させて頂きたく存じますのでいつでもお申し付け下さいませ。

5 2022-11-28

感想
裏地無しなので、最初は少し物足りなく思いましたが、着てみたら、着心地満点でした。冬場もタイツやブ−ツと合わせてヘビロテしたいですね。

2022-12-07
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
オールシーズンお使い頂けるニットスカートですので、様々なコーデに着回して頂ければと思います。
今後共変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-11-22

ウエストはゴムだし軽いので、ストレスなくはけるスカートです。身長が150センチ弱なので、一折りした方が足首が少し見えるちょうど良い感じのマキシ丈になります。一折りしてもシルエットにはほとんど響かないし、そのままはいても床につくわけではありませんが、あと5センチくらい短め丈のものがあれば色ち買いするかも。

2022-12-05
この度は商品のお買い上げ有難うございました。
丈感に関する貴重なご意見は、商品企画担当者に申送りさせて頂き、今後の商品作りの参考とさせて頂きます。
お客さまからの熱いご要望からサイズ別展開や丈展開に発展するケースも多々ございますので、頂きました貴重なご意見は商品企画担当者に申送りさせて頂き今後の商品作りに役立たせて頂きます。

4 2022-11-18

お腹とお尻のラインはわかります
色も綺麗だし素材もシワになりにくい感じでいいです。プラムを買いましたが綺麗なお色でした。
思ったよりもピンク感が強めなような…?
お尻とお腹のラインはわかるのでオーバートップスがいいと思います。
160センチ 普通体型 骨格ストレートです

2022-12-01
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
発色の良いプラムカラーですのでコーデの差し色使いとしてお使い頂ければと思います。
ヒップや腰周りが気になられる場合は、オーバートップスでの着こなしをお楽しみ下さいませ。
引き続きEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-05

超お勧めのタイトスカート
着ると細見えするエレガントなタイトスカートです。最初ネイビーとブラックを買い、気に入ったので、その後グレージュと白を買い足し、今回オレンジも買いました。このタイトスカートさえあれば、一年中トップスを変えるだけで、仕事にも休日のお出かけにも使えます。このスカートを履いていると、周りの人たちから必ず「ステキ」と褒められます。ヘビロテしています。

2022-11-25
とても励みになるコメントを有難うございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も素敵と思っていただけるような商品をご用意しお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート