2024/01/07
    hilo0929さん
    お値段の割に生地は良くない
    このスカートの履き心地、シルエット、どんな服にも合わせやすい所が大好きです。 しかし、お値段の割に生地が良くない✖️! セーターやカーディガンに合わせるとすぐ毛玉だらけになる。 洗濯したり、ある程度の期間はくとリブがヨレヨレでみっともなくなる。 生地をもう少し良い素材に改良して下さい!!!
    注文日:2021/05/23
    2024/01/09
    この度は商品のお買い上げ有り難うございます。 ニット商品の毛玉に関しましては、どうしてもその素材の性質上あわせていただくトップスやアウター、カバンなどの摩擦で毛玉が出来やすくなっております。 生地に関しまして、頂きました貴重なご意見は今後の商品作りに役立たせて頂きます。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/17
    1715さん
    色:C.ブラック
    一年中着れるって、どう言う事かと思ってましたが、 真冬は薄いだろうし真夏は厚いと思います。 カットソー生地でこれは高いと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/18
    この度はせっかくご購入頂きましたのに、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。弊ショップでは、商品到着10日以内でしたらイメージ違いでの返品も承っております。 今後のお買い物時のご参考にして頂ければと存じます。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い致します。
    2023/02/08
    jackieqooさん
    薄手です
    思ったより薄手で身体の線を拾わないはずがしっかり拾ってます。黒とグレージュを買ったのですが白を買っていたら透けて後悔したと思います。春にならないとはけませんね。サイズはひとつしかないので選べませんがスタイルの良いひと向けですね。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    この度はせっかくご購入頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 弊ショップでは、商品到着10日以内でしたら返品も承っておりますのでご希望でしたらお申しつけ下さいませ。 今後共変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/21
    うみこ0726さん
    すぐにヨレヨレ、、、
    シルエットはきれいなんですが、一回洗濯しただけで、すそがヨレヨレになってしまうのは、値段にあってないと思います。 1回目黒を購入、シルエットは気に入ったので、すそヨレヨレは個体差?と思ってネイビーを追加購入、やはり1回洗濯で、うねうね、、、アイロンしても直りません。
    自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/10/25
    この度は商品をお買い上げ頂き有難うございます。 お買い上げ頂きました二商品共、一度のお洗濯で裾がよれよれになったとの事でございますが、他に同様のご報告が上がっておらず、大変恐れ入りますが商品検証の意味でお洗濯方法をお伺いさせて頂きたく存じます。 お客さまには後ほど個人メールにてご連絡させて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/03
    DOVAさん
    身長160センチ体重46キロですが、ウエストは57センチ。 お恥ずかしいのですが、このスカートのゴムがきつくて 一日、着続けることが出来ません。 今朝、着たけど、脱ぎました。 ゴムが伸びれば着れるのかな? 毎日、引っ張ってのばします
    注文日:2022/09/14
    2022/10/04
    この度はせっかくご購入頂きましたのに、商品がご期待に添えず申し訳ございません。 今回のロットはウエストサイズが56~74cm(ゴム)のサイズとなっております。 弊ショップでは、商品到着14日以内でしたらサイズ感違いでの返品も承っておりますので今後のお買い物時のご参考にして頂ければと存じます。 今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/02/16
    ダンママ0108さん
    履き心地は最高なのですが改良して欲しい
    履き心地が良くてシルエットもキレイです。レビューも良かったので購入しました。 ただ、正座をしたり、ちょっと座るだけでも膝が出てしまい立ち上がった時かなり不恰好です。1時間ほどのドライブですら膝がホワンと出てしまいます。 帰宅してハンガーに吊るせば元に戻るのですが外出先で膝が出てしまうと着る機会が無くなってしまいます。初めて履いた時の着心地の良さとシルエットに大満足だっただけに残念でした。ごめんなさい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/12
    2021/02/18
    商品のお買い上げありがとうございます。 この度はせっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 素材に関する貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。 弊ショップでは、商品到着14日以内でしたら返品も承っております。今後のお買い物時のご参考にしていただければと存じます。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。