脱ワンツーコーデ×二の腕隠しハイブリット...(style forme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月28日20時00分〜2022年01月01日00時00分
7,689円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-07
  • 152.50なので、裾が長い!でも、形は綺麗です。色も優しく上品な感じです。写真でも分かりますが、生地は涼しそうとは思えない生地です。今度暑い日に着てみます。このジレの目的は二の腕隠しなので、タンクトップに合わせて着てみようとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • swkswkさん
  • 3 2020-06-03
  • 思ったより少し長かった。164センチの身長で決して低いわけではないが、もう少し短いとバランスがいいように感じた。 ・・・(続きを読む
  • かっと0127さん

5 2020-09-01

164センチ50キロ骨格ナチュラルの私が着ると、ジレというより半袖のカーディガンといった印象になります。生地はしっとりした質感があって、高見えします。シンプルな服でもこのジレを羽織ると上品でおしゃれになります。上着をインしてワイドパンツ、おしり隠しにこのジレを羽織ると、Iライン効果でスタイルよく見えます!

2020-09-03
商品を気に入って頂けて光栄です。
こちらのジレはスタイルアップ効果が素晴らしいですよね。これからの季節、たくさんのシーンで着回して下さいね。
styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、ご意見をお待ちしております。
今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-08-31

真夏以外OK。
チョッと重みがありますが、一枚持ってると超便利。サイズは気にしなくてもどんな方にもOKだと思う。真夏以外の他のシーズン全部良いと思います。身長が153の私でも丈はいい感じ。

2020-09-01
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
いつものコーデにプラスONしていただくと、コーデが素敵にランクアップしますよね。ロングシーズンご使用頂けますので、様々な着こなしをお楽しみくださいね。

4 2020-08-08

いい感じです。
もう少し涼しくなったら、おおいに活躍しそうです。

2020-08-11
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
さらっと簡単に羽織れてお洒落が完成するジレなので、たくさんのシーンでお使いいただけます。
春から秋まで、ロングシーズンお楽しみ下さいませ。

4 2020-06-28

生地がしっかりしてます
この季節は長袖のロングカーディガンを羽織る事が多いのですが、トップスの袖丈によってはもたつきを感じていたので、試しにこちらのジレを購入しました。
思っていたより生地が厚めですが、逆に秋口にも着られそうで良かったです。
二の腕も良い感じで隠してくれて、158センチの私で丈もくるぶし上くらいでちょうど良いです。

2020-07-03
商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
ストンと落ちる生地感なので、あまり他にはない半袖ジレタイプがいいですよね。
この夏のコーデに是非お役立て下さいね。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見をお待ちしております!

5 2020-09-17

羽織るだけでオシャレになり、とても重宝しています。まだ暑い日があるけど、ノースリーブだともうちょっとなって思う時にこれを羽織るといいです。
とにかくオススメです。

5 2020-09-10

デザインが素敵です。
デザインがとても気に入りました。1枚羽織るだけで印象が大分変りますね。
かなりしっかりとした質感です。少し重たいかな?
でもこれからの季節まだまだ活躍してくれそうです。

2020-09-11
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
こちらのジレはお陰様でたくさんの方から好評頂いております。一枚持って頂くととっても着回しがききますので、色んな秋冬コーデでお楽しみ下さいね。
styleでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、いつでもご意見をお待ちしております。

5 2020-09-07

オシャレをワンランクUPしてくれるジレです。
着心地も良かったのでベージュ購入後 新たにブラックも購入しました!
ボルドーやグレージュetc…他のcolorも販売して欲しいです!

2020-09-08
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
両色のお買い上げと他カラー展開のご要望ありがとうございます!
貴重なご意見は商品企画担当者にしっかり申送りさせていただきますね。
このジレでオシャレに秋冬コーデをお楽しみくださいね。
styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、いつでもご意見をお待ちしております。
  • キロボさん
  • キロボさん

5 2020-08-31

酷暑もようやく落ち着き、やっと着るチャンスがありました。ブラックを買いましたが、縦のラインが強調されてとてもスッキリ痩せて見えます。おまけにキャッチコピー通り、二の腕もいい感じで隠れます。下に着るもの次第で、これから寒くなるまで当分出番がありそうです。

2020-09-01
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
こちらのジレは二の腕隠しにとっても威力を発揮してくれますよね!これからの中間着として、素敵コーデにお役立て下さいませ。

5 2020-08-27

イメージ通りの商品で大満足です!大活躍しています!
シワにもなりずらく、気心地も良く、軽いです!お洒落の幅を広げてくれる商品です!

2020-08-31
この度は商品のお買い上げ誠に有難うございます。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。いつものコーデにこのジレを足して頂くだけで、とってもオシャレなコーデが仕上がりますよね。
この秋のコーデで気分が上がる着こなしをお楽しみ下さいね。

• yana.nさん
  • yana.nさん

4 2020-07-23

スタイルよく見える
長さ サイズは満足できる品で 細く見えます。
着心地は質感柔らかいので着やすくとても良いと思いましたが やはり真夏には生地が厚くて無理そうなので秋口 涼しくなったら着ようと思います。

2020-07-24
デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです。
ややしっかりめの生地感になりますので、お住まいの地域によりましては春や秋がベストシーズンで着こなしていただけるかと思います。
こちらのジレでスタイルアップな着こなしをお楽しみ頂けますように。

4 2020-07-21

ちょっと羽織るだけでイメージが変わり、腰回りもカバーしてくれ
気に入っています。布地もしっかりとしているのでオールシーズンいけそうですが、真夏の屋外での着用は熱いかもしれません。

2020-07-24
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
さらりと羽織るだけで、雰囲気ががらりと変わってかなり使えるジレですので着こなしをお楽しみ下さいね。

4 2020-07-19

158センチ、おばさん体型です。わたしの身長にしては丈が長かったです。縦長効果を期待しての購入でしたが、丈が選べたらいいのになぁ。と感じました。しっかりした生地で、でも重くなく、上品な黒です。ベージュ色も買いましたが、黒の方が重宝しそうです。ありがとうございました

2020-07-21
商品を気に入って頂け、ブラックとベージュ両色のお買い上げありがとうございます。しっかりとしたきれいめな生地感で、きれいめコーデにお使いいただけるかと思います。
両色それぞれのカラーで様々な着回しコーデをお楽しみくださいませ。

5 2020-07-09

生地が厚手で洗ってもシワになりにくく、羽織るとサマになります。
夏場でも重くならずオススメです!

2020-07-13
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
シワがよりづらい生地感でとっても着こなしが楽ですよね。
夏から秋にかけての着こなしにぴったりですので、ロングシーズンご愛用下さいませ。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、ご意見をお待ちしております!

4 2020-07-06

レビュー遅くなりました。グレーを購入、重宝しています。大体の半袖の服を下に着ても肩のところが少し下がっているからか、はみ出すことなく着れました。二の腕も絶妙にカバーしてくれます。あえて言うならもう少し軽いといいなと思います。

2020-07-09
商品を気に入って頂きとっても嬉しいです。
なかなか無い、半袖デザインの素敵なジレですよね。
さっと羽織って頂き、コーデ力アップをお楽しみ下さいね。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、お客様のご意見をお待ちしております!
  • mayako1107さん
  • mayako1107さん

4 2020-06-28

体型カバーにぴったり
身長154センチなので、着用時の、長さギリギリでしたが、体型カバー力は抜群です。これを羽織るだけで安心感があります。

2020-07-03
商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
ストンと落ちる生地感なので、体型を拾わないカバー力は嬉しいですよね。
この夏のコーデに是非お役立て下さいね。