販売期間
2024年03月04日20時00分〜2025年01月01日00時00分
4,450円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-22

今はまだ、活躍するには寒い時期なので着用していませんが、Tシャツ素材のタンク夏には活躍しそうな予感です。サイズはふりーでしょうか?かなり大きめの様です。

2024-01-29
この度はお買い上げ頂き有難うございます。
こちらのタンクトップはフリーサイズでの展開で、ゆったりめのサイズ感となっております。
レイヤード頂くと、お洒落感も上がり体型カバーにもなる優れものですのでご愛用頂けると嬉しいです。
今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-03-24

重ね着のアクセントとして購入しました。
しわになりやすいですが、綿素材が肌に優しくて良いです。

2024-04-10
この度は商品のご購入有り難うございます。
やさしい綿素材で快適な着心地のタンクトップとなっております。
レイヤードの着こなしをお楽しみ下さいませ。

5 2023-10-06

ドルマンサマーニットとセットで購入。
着回しできそうなので、とても重宝しそうです。

2023-10-17
この度はサマーニットとタンクトップをご購入頂き誠に有り難うございます。レイヤード頂くと、とっても素敵な着こなしになりますのでご愛用頂けると嬉しいです。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-20

大活躍
ちょっとお値段高いと感じますが、サマーニットの重ね着に相性が良く、
涼しくて大活躍しそうです。

2023-07-19
この度は商品のご購入有り難うございます。
一枚持っていただくと、レイヤードの着こなしの幅が広がりますので、重宝頂けるかと思います。
様々な着こなしにお使いくださいませ。

5 2022-05-10

普段XLを着用していますが、とても着心地が良いです。色々使えそうで楽しみです。

2022-06-08
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
身頃もゆったり着られるサイズ感なので、快適に着られますよね。
オールシーズン様々なレイヤードスタイルでお楽しみ下さいませ。

4 2023-03-29

ありそうでなかった、体型カバー専用タンクトップ。こういうのほしかったんですが、上に羽織る洋服もふわっとしていないとギャザーが出来るので、服を選んでしまうのがやや難点。

2023-03-29
この度は商品のお買い上げ有難うございました。
ウエストから裾へのシルエットがふんわりとしたトップスが相性良く、素敵に着こなして頂けると思いますので是非お試し下さいませ。
ご愛用頂けると嬉しいです。
今後ともEhreStyleのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-30

セーターの下に来ました。雰囲気が変わってとても気に入りました。

2022-12-05
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつものコーデにレイヤード頂くだけでまた違った着こなしが叶いますよね。ご愛用頂けると嬉しいです。
これからも色々な作品を展開して参りますので、ご覧いただけたら嬉しいです。

4 2022-05-16

小柄のせいか少し丈が長く感じました。手軽に着れて合わせやすいので購入してよかったです。

2022-06-09
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
レイヤードするだけで気になる部分も隠してくれて、お洒落感も上がる一枚です。
レイヤードコーデを是非お楽しみ下さいませ。

4 2022-02-03

こちらを足すだけで、また違った印象にできて満足です。ただ、153cmの私には丈が少し長く、バランスが今ひとつ。丈上げしようかと思ってます。ぜひサイズバリエーション(丈)の展開希望です!

2022-03-01
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
丈感への貴重なご意見は、今後の商品作りに役立たせて頂きます。
またなにかございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

4 2021-09-01

便利です。
今までもう一つ決まらなかったコーディネートが、これ一枚足すことで可愛くなりました。ちょい足しアイテムとしてなかなか優秀で、気に入っています。ただ、端の始末の雑さが気になります(たとえば左肩の縫い代が、内側は後ろ身頃側、外側は前身頃側に倒して縫ってあるので、どちらに倒してアイロンかけてもよれます。縫い代幅浅いのでそこまで気にはなりませんが。右肩は、外側は後ろ身頃側に倒して縫ってありますが、内側はつなぎ目が外に出ています)。まあこのお値段なので、仕方ないのかな、ということで、★一つ減らしました。

2021-09-02
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
一枚あると、コーデの幅やお洒落感が上がるタンクトップですよね。
たくさん着回して頂けると嬉しいです。
縫製に関する貴重なご意見も頂き、商品企画担当者に申送りさせて頂き今後の商品づくりに役立たせて頂きます。
またなにかございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
  • kururi995さん
  • kururi995さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2021-06-04

丈も程よく、生地の厚みも良い感じで大変満足しています。ほかの色も有ればうれしいです。

2021-06-14
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、商品企画時には貴重なご意見を参考とさせて頂きます。
またなにかございましたら、ご要望などお待ちしております。

5 2022-03-27

良かったです
いつものトップスの下に着るだけで、雰囲気が変わります。
とても気に入りました。

2022-05-12
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
一枚レイヤードするだけで、いつものコーデがとってもスタイルアップするのでおすすめです。

4 2021-08-24

フレアになってるので、可愛いです。丈も、お尻がほとんど隠れるので使いやすいです。気に入りました。

2021-08-25
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
裾フレアーがヒップまわりを完全カバーしてくれるので、コーデのしやすさが魅力の一枚ですよね。
長くご愛用いただければうれしいです。

4 2021-07-29

肌触りが良く着やすい商品でした。ゆったり目なので上に着る服の大きさを選ぶ感じでした。

2021-07-29
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
さらっとした肌触りの良さも魅力で、レイヤードにとてもおすすめのタンクトップです。
ちら見せで着映え効果も抜群なので長くご愛用いただければうれしいです。

5 2021-05-14

気になる部分をカバーしてくれるしカジュアルにもきれいめにも合わせられてとても重宝しそうです。

2021-05-24
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
一枚使えるとトップスの着こなしバリエーションがとっても広がります。
たくさんの着こなしでお楽しみ下さいませ。