◆◆コーデに困ったときの万能ニットスカー...(Ehre style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月19日20時00分〜2024年01月01日00時00分
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-15

少し重く感じます。アイボリーを購入。
裏地は有りません。なので下着が透けるのでペチコート使用や下着の色を考えて着用するのをおすすめします。重さが有るから?着用した時重心が下にいき形も綺麗に見えます。ウエスト部分ゴムもスッキリしっかりしているのでウエストがもたつかず、丈も丁度良いです。
先に購入した軽暖ダウンベストとこれから秋冬のコーディネートに合わせるのが今から楽しみです。

2020-09-24
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
こちらのニットスカートは、スタッフにも大好評で購入者もたくさんおります♪
穿いた時のシルエットがとにかく美しいので、美シルエットを是非お楽しみ下さいませ。

styleでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、いつでもご意見をお待ちしております。
今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-01-01

アイボリーのブーツを早速購入しました。
合わせると凄く素敵です。上に合わせるものは幅広く何にでも合いそうで楽しみです。

4 2020-02-01

裏地があれば、もっと嬉しい
流れるようなシルエットと穿き心地が、素晴らしいです。トップス次第で、仕事にもフォーマルにも着用できます。ペチコートを中に穿きますが、裏地があったら嬉しいです。

2020-02-04
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのは、シルエットが綺麗なニットスカートとなっております。
着心地の良さで弊店のヒットアイテムとなっており、
様々なトップスと合せて、お出かけコーデをお楽しみください。

ご意見を頂戴致しました裏地に関しましては、商品の企画開発担当者に申送りさせて頂きまして、
今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

今後共精進して参ります。

5 2020-01-28

素敵
質感も色もとても気に入ってます。
何でも合わせやすそうです。

2020-02-03

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのスカートは、シンプルなカラーに、柔らかな肌触りとスタイルアップを叶えてくれるシルエットが、大変ご好評を頂いております。

様々なトップスと合わせて頂き、お出かけをお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

4 2020-01-05

ドレープが素敵
154センチ、ほぼマキシ丈。落ち感はいいですが若干ボリュームのある生地ですので、足さばきが多少遮られます。でもそれがかえってお淑やかになれますし、何といってもドレープの美しさに気分が上がります♪アイボリーの色味は画像より気持ち濃く感じられますが、許容範囲内。暖かいのですが、思ったより透け感がありますので、裏地かペチコートはあったほうがいいですね。

2020-01-14
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

シルエットが美しくきまるこちらのスカートで、冬の素敵コーデをお楽しみ下さいませ。

5 2019-12-12

綺麗なシルエットでした
ブラック購入。157センチ59キロ、2L購入です。ふくらはぎより少し長く、ウエストも程よい感じで確かにスマートに見える気がします。
ウエストから裾に向かって広がるデザインで50超えの私にはとても嬉しいデザイン。
長く履けそうなスカートです。

2019-12-24

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのスカートは、柔らかな肌触りとスタイルアップを叶えてくれるシルエットが、大変ご好評を頂いております。

様々なトップスと合わせて頂き、コーデをお楽しみ下さいませ。

2 2019-12-14

素材の質が悪い
形は良いのですが、素材のニットがとてももろい印象です。
毛羽立ちが気になります(小さな毛玉がぽつぽつと、細かな手入れが面倒な素材)
また、プリーツに近いストライプの立体を模するには避けられないのか、他に………の模様があり、
それが一層毛玉と相まって傷んでいるように見えてしまう。
アイボリーを購入しましたが、ブラックなら気にならないかもしれませんね。
気に入った形なばかりにとても残念です。
数回のクリーニングでダメになりそうで、保管用のもう一着の購入を躊躇してしまいます。
本当に形は良いのですが、残念ながら長く着られる素材ではありません。

2019-12-25

素材に関しましての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート