販売期間
2024年01月11日00時00分〜2026年01月01日00時00分
11,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-22

ハッピーな気持ちになれる色、着たい
去年1着目でレッドを購入し、今年は新色を期待していたのですが買いたい色がなかったので、全く同じレッドを購入しました。レッドは着ていると褒められるし、明るい気持ちになるのでとても気に入ってます。
着心地も良いし、裾の広がり方や首元の開き具合、45センチ程度のネックレスが、動いても中に入り込まずオシャレを楽しめます。
色について、自身はブルべ・ウインタータイプで、くすみ系やベージュ、黄色味のある色が全然似合わないのと、50代に入った頃から黒や濃紺は若々しく見えず老けて見え、全く着なくなったので、今回の新色が黒で実はガッカリしてしまいました。40代の頃まで黒はよく着ていましたが。
この年齢になると、お葬式に出席する機会も段々と増えてくるので、普段から黒の服というのはお葬式を想起させるし、2年前に父が他界したあと、手持ちの黒い服は着ると悲しいので全部捨てました。
中高年とか高齢の女性だと、明るい色を着たいという人も多いのではないかと思うのですが・・・。今後一層高齢化が進みますし、お店は年代による新色の要望などもアンケートをするなどしてほしいと思います。
去年も書いたのですが、私個人としては真っ白やシャーベットピンク、ロイヤルブルーなどがあるといいなと思います。着ていてハッピーな気持ちになれる服が着たいです。

2023-07-27
この度は昨年に続きリネンワンピースをリピート購入を頂きまして誠に有難うございます。
新色へのご要望は、貴重なご意見として商品企画担当に申送りをさせて頂き、今後の商品作りに役立たせて頂きます。
今年の新色はご期待に添える事が叶わず、申し訳ございませんでした。
エーレスタイルでは、お客さまからの熱いご要望から実際の商品化に繋がったケースも多々ございますので、またなにかございましたらいつでもお気軽にお申し付け頂ければと思います。
この夏着映えるレッドカラーの着こなしを引き続きお楽しみ頂ければとても嬉しいです。
これからもお客さまに素敵と言って頂けるアイテムを展開して参りますので、是非ご覧頂ければと思います。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い致します。

4 2023-08-29

色:G.ブラック

一長一短
生地が厚めで、洗い上がりのシワもあまりできず、たたみジワもあまり気になりません。
歩くと足元から空気が入って循環するので、お腹から下は生地の厚みの割には涼しいです。
が、やっぱり体に張り付くお腹から上、特に背中は裏地の生地のせいか暑いです。
あと、重いです。
見た目のしっかり感を取ると重くなるんですから、一長一短かな?
今回はアンパイ取って黒にしましたが、避けないなら白っぽいのも欲しいかな。

2023-09-19
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、商品企画担当に申送りさせて頂き今後の商品作りの参考とさせて頂きます。

5 2024-04-11

色:B.レッド

とても綺麗な赤でした。生地も良かったです。

5 2023-12-16

やっぱり黒も購入です
これで4色揃えちゃいました!大のお気に入りです。生地感もラインも丈も全部気に入って、毎年色違いを購入してるようです。

2023-12-29
4色も揃えて頂きまして誠に有難うございます。
ご愛用頂けているようで、とても嬉しいです。
これからも素敵と思っていただけるような商品をご用意しお待ちしております。
今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-10-17

赤を買いました
生地がしっかりしていてました
洗濯したときも気になるほどしわにならずいいですね
生地がしっかりしているのせいか重さを感じます
Aラインで良かったのですがスッキリ見せたくて
デザインのかわいい安全ピンで留めました
みんなからのたくさんのお褒めの言葉をいただいて
買ってよかったです

2023-10-23
この度は商品のご購入有り難うございます。
着映え力抜群の赤ですので、長くご愛用頂ければと思います。
今後も色々な作品を展開して参りますので、ご覧いただけたら嬉しいです。
引き続きEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-10-12

とても綺麗な形です
レッド購入しましたが、落ち着いた色でとてもきやすいです
色違いで購入しようと思っています

2023-10-19
この度は商品のご購入有り難うございます。
きれいめで女性らしいシルエットが魅力のリネンワンピースとなっております。
よろしければ他色も是非ご検討下さいませ。
これからも様々な作品を展開して参りますので、ご覧いただけたら嬉しいです。

4 2022-08-15

思っていたよりもすてきな商品でした。生地的にはもう少し柔らかい肌触りがよくなると思います
ラインすてきで秋口まで着れそうです

2022-08-26
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
とてもご好評を頂いているリネンワンピースとなっております。
しっかりとした生地感ですので今から秋口まで、様々なシーンでご着用下さいませ。
引き続きEhre Styleご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
  • kameico23さん
  • kameico23さん

5 2022-07-14

待った甲斐がありました!!
ずーーーっと再販を待っていたレッドとネイビー。
ベージュやミントグリーンの在庫があった時
買おうか迷いましたが待ちました。
まさか夏まで入荷無しとは思わなかったのですが。。。
新色引き連れて登場してくれちゃって
おかげで4色買いしてしまいました(笑)
レッド、ネイビー、パープル、ブルーグリーン
もうほんっと色がきれい!!
特にレッド!大人に似合うレッド。
ブルベなので、自分で言うのもなんですが
めちゃくちゃ似合いました!!
可愛すぎ。
素材的に伸縮性は全く無いので
標準体型ですがこれ以上太ったら
バストのあたりがキツくなりそうです。
でもこの素材とこの型がきちんと感を出してくれてるのかな。
腰から下はAラインのフレアで体のラインは出ないし
広がりも凄くキレイ!!
ブルーグリーンは似合うか不安でしたが
ブルー寄りのターコイズ系だったので
ブルベでも全然大丈夫でした!
しかもほんと可愛い!!夏らしさ満載。
この色味は少しカジュアルダウンしてくれるので
着回しの幅が広がりそう。
グレイッシュパープルはネイビーのジャケットで
きちんとした場所に行くにも最適でした。
買って大正解。
色んなワンピを持っていますが
座った時に後ろが引っ張られて首元が詰まる作りが嫌い!!
こちらは大丈夫でした!!良かった^ ^

2022-07-15
今回の再販まで長くお時間を頂いたにもかかわらず、4色もお買い求め頂きまことに有難うございました。
今回は前回よりバージョンアップし、素敵な新色と共に発売させて頂く事になりました。
発色の良さで着映え力も高いワンピースですので、この夏沢山のシーンで楽しんで頂ければ嬉しいです。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-08-18

綺麗な色とハリ感好きです
当初ホワイト系のワンピが欲しくて見ていたのですが、ブルべ・ウィンタータイプで似合う色が限られるため、口コミを全て拝見させて頂き参考にしました。
その結果ネイビーとレッドで迷いましたが、真夏に紺は太陽光線を集中させ暑く感じるかもと思い、レッドを選びました。濁りのない素直で鮮やかなレッドで綺麗です。首や脇の開きもちょうど良く、ロングネックレスも映えます。スカート部の広がり方も、優雅でもあり可愛らしくもあって素敵です。
気になる箇所は皆さんおっしゃるように、ファスナーの上げ下げに難渋しました。メイクを終え、着替える時にファスナーで四苦八苦、汗をかくのはメイクが崩れそうでちょっとね・・・。
今後ですが、お色は黄色味のないホワイト、ロイヤルブルー、シャーベットのような淡いピンク、空色があるといいなと思います。

2022-08-31
商品をご購入を頂き有難うございます。
ファスナーに関する貴重なご意見を頂き、今後の改善点として役立たせて頂きます。
またお色に関し頂きましたお声は商品企画担当者に申送りさせて頂きます。
お客さまからの熱いご要望で商品化するものも沢山ございますので、何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

5 2023-03-14

素敵です
ブルーグリーン着たモデルさんの着用画を見て、ずっと欲しくてお気に入りに入れていました(笑)
5月に沖縄に行くのが決まったので決断も、ずっとブルーグリーン一択だったのに迷いに迷いエクリユにしました。早速試着しましたがエクリユで正解だったようです。ただ、やはり透けるのでインナーが必要。こちらでも売ってるようですがブラ付きが希望なので別店で購入予定です。
158cm53kgの上半身がっしりめなのですが、やはり大きめで痩せては見えないデザインですが、夏用だとこれくらいの方が涼しいと思います。
このワンピースにあう夏用のボレロかカーディガンもあれば買うのになあと思いました。
あっさりデザインなので、スカーフやネックレスで色々な楽しみ方できそうで、今年の夏が楽しみです。

2023-04-04
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
こちらのワンピースにあう夏用のボレロかカーディガンへのご要望を頂き有難うございます。
商品企画担当者に申送りさせて頂き、今後の商品作りの参考とさせて頂きます。
お客さまからのお声で商品化になるケースは多々ございますので、何かご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付け頂ければと思います。
これからもEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • lunatic_55さん
  • lunatic_55さん

5 2022-10-12

しゃんとしている。
少し丈が長かったので、リフォームのところでカットしてもらい、ぴったりになりました。
生地がしっかりしていてしわになりにくく、手洗いだけでアイロン不要なので色違いも欲しいです。

2022-11-04
この度は商品のご購入有り難うございます。
お直し頂きご愛用下さりとても嬉しいです。
ハリ感がありシワになりづらいので、扱いが楽なのがポイントですよね。
長くお使い頂ければと思います。
  • honeylunaさん
  • honeylunaさん

4 2022-10-10

オフィス着
159cm 48Kg 少し大きい感じがしました。
ハリ感があって、オフィス用によい感じです。
来年の夏に着たいとおもいます

2022-11-02
この度は商品のご購入有り難うございます。
ハリ感のある生地感できちんと感がありますので、オフィスシーンでお使い頂けると思います。
ご愛用頂けると嬉しいです。
  • shirop423さん
  • shirop423さん

5 2022-08-14

素敵です!
身長156cmでくるぶしにかからないぐらいの長さです。型ちもきれいで、脇の開き具合、首の空き具合もちょうど良いです。ブルーグリーンを購入しました。すごく良いお色で大満足です!
リネンなので高級感もあり、買って正解でした。この夏たくさん着たいと思います!

2022-08-25
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
女性の肌がキレイに見えるブルーグリーンは発色の良さでご好評を頂いております。
様々なシーンで着こなしをお楽しみ下さいませ。

5 2022-07-30

3色購入
着心地もシルエットも、とても気に入って、3色目を購入しました。ベージュ、ネイビーは普段着で通勤に着てるけど、最後のレッドは明るく華やかな印象で、まだ普段着にはできないです。

2022-08-04
この度はお色違いで三色ものお買い上げを誠にありがとうございます。
お色違いでそれぞれの異なる雰囲気をお楽しみ頂ければと思います。
  • mayspringsさん
  • mayspringsさん

5 2022-07-27

赤、すごく綺麗な発色!違う色を検討中。大人のワンピースです。

2022-07-29
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
とても発色のよい赤色で大変ご好評を頂いております。
大人っぽく上品なコーデに仕上がりますので、是非着こなしをお楽しみ下さいませ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース