2023/06/13
    良い!
    156センチですが、丈は満足です。 上半身痩せているので、脇などブカブカ感はあります。小さめサイズあると嬉しいです。 色は普段地味目が多いので思い切って赤にしました。若くないしな…と躊躇いましたが、結果よかったです。 安っぽくない素材なので、品よく見えます。 首元も開きすぎずよかったです。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/05/31
    2023/07/10
    この度は商品のお買い上げ有難うございました。 発色のキレイな赤色で、お顔映りもよいお色味ですので沢山お使い頂ければ嬉しいです。 弊ショップでは、商品到着10日以内でしたらイメージ違いでの返品も承っておりますので、ご安心頂ければと思います。 今後とも引き続きご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    思った通り
    とても良いです。正直ネットでの購入は色味や生地感がいつもあまり思っていたものと違っていたりですが、今回はネイビーを購入。身長153cmのチビでもそれなりにきこなせそうです。色も明るすぎず、暗すぎず良いお色です。脇の工夫も有難いです。 この感じでフレンチスリーブがあると良いなとおもいます。その時は少しだけ裾のボリュームも減らして欲しいな。 この夏 たくさん着たいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    この度は商品をお買い上げ頂き有難うございます。 リネンワンピースを気に入って頂けてとても嬉しいです。 フレンチスリーブへのご要望も誠に有難うございます。 貴重なご意見として商品企画担当に申送りさせて頂き、今後の商品作りに役立たせて頂きます。 エーレスタイルでは、お客さまからの熱いご要望により商品化する事が多くございます。 ご意見などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け頂ければと思います。 今後共引き続きEhrestyleを宜しくお願い致します。
    2023/07/09
    着心地が良い
    3年前にベージュを買い、とても重宝しました。 今回はネイビーを購入。 変わらず、とても綺麗なラインでお気に入りです。 生地はしっかりしており、着心地も良いです。 ガッチリした体型ですが、細く見える気がします。 配送も早く対応して頂き、助かりました。 3年前と比べ値上がりしたものの、変わらず満足な商品です!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/26
    この度はリピート購入を頂き誠に有難うございます。 着用時のシルエットがとてもキレイなリネンワンピースですので、是非長くご愛用頂ければと思います。 今後共引き続きEhrestyleのご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2024/04/22
    色:E.エクリュ
    エクリュを購入しました。160cmで足首上くらいでちょうどよかったです!色も優しくて上品でした。ジャケット合わせで着たいと思います! 色違いを買おうか検討中です!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/11
    うさぎ2022さん
    色:B.レッド
    とても綺麗な赤でした。生地も良かったです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/22
    この度は商品のご購入有り難うございます。 発色の綺麗なレッドですので、お顔映りも良いお色味となっております。 夏シーズン、ご愛用頂ければ嬉しいです。 今後共エーレスタイルのご愛顧をよろしくお願い致します。
    2023/12/16
    やっぱり黒も購入です
    これで4色揃えちゃいました!大のお気に入りです。生地感もラインも丈も全部気に入って、毎年色違いを購入してるようです。
    注文日:2023/07/01
    2023/12/29
    4色も揃えて頂きまして誠に有難うございます。 ご愛用頂けているようで、とても嬉しいです。 これからも素敵と思っていただけるような商品をご用意しお待ちしております。 今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    nekousagi2525さん
    色:B.レッド
    とても綺麗な形です レッド購入しましたが、落ち着いた色でとてもきやすいです 色違いで購入しようと思っています
    注文日:2023/10/01
    2023/10/19
    この度は商品のご購入有り難うございます。 きれいめで女性らしいシルエットが魅力のリネンワンピースとなっております。 よろしければ他色も是非ご検討下さいませ。 これからも様々な作品を展開して参りますので、ご覧いただけたら嬉しいです。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い致します。
    2022/07/14
    kameico23さん
    待った甲斐がありました!!
    ずーーーっと再販を待っていたレッドとネイビー。 ベージュやミントグリーンの在庫があった時 買おうか迷いましたが待ちました。 まさか夏まで入荷無しとは思わなかったのですが。。。 新色引き連れて登場してくれちゃって おかげで4色買いしてしまいました(笑) レッド、ネイビー、パープル、ブルーグリーン もうほんっと色がきれい!! 特にレッド!大人に似合うレッド。 ブルベなので、自分で言うのもなんですが めちゃくちゃ似合いました!! 可愛すぎ。 素材的に伸縮性は全く無いので 標準体型ですがこれ以上太ったら バストのあたりがキツくなりそうです。 でもこの素材とこの型がきちんと感を出してくれてるのかな。 腰から下はAラインのフレアで体のラインは出ないし 広がりも凄くキレイ!! ブルーグリーンは似合うか不安でしたが ブルー寄りのターコイズ系だったので ブルベでも全然大丈夫でした! しかもほんと可愛い!!夏らしさ満載。 この色味は少しカジュアルダウンしてくれるので 着回しの幅が広がりそう。 グレイッシュパープルはネイビーのジャケットで きちんとした場所に行くにも最適でした。 買って大正解。 色んなワンピを持っていますが 座った時に後ろが引っ張られて首元が詰まる作りが嫌い!! こちらは大丈夫でした!!良かった^ ^
    2022/07/15
    今回の再販まで長くお時間を頂いたにもかかわらず、4色もお買い求め頂きまことに有難うございました。 今回は前回よりバージョンアップし、素敵な新色と共に発売させて頂く事になりました。 発色の良さで着映え力も高いワンピースですので、この夏沢山のシーンで楽しんで頂ければ嬉しいです。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/14
    taberuno_daisukiさん
    素敵です
    ブルーグリーン着たモデルさんの着用画を見て、ずっと欲しくてお気に入りに入れていました(笑) 5月に沖縄に行くのが決まったので決断も、ずっとブルーグリーン一択だったのに迷いに迷いエクリユにしました。早速試着しましたがエクリユで正解だったようです。ただ、やはり透けるのでインナーが必要。こちらでも売ってるようですがブラ付きが希望なので別店で購入予定です。 158cm53kgの上半身がっしりめなのですが、やはり大きめで痩せては見えないデザインですが、夏用だとこれくらいの方が涼しいと思います。 このワンピースにあう夏用のボレロかカーディガンもあれば買うのになあと思いました。 あっさりデザインなので、スカーフやネックレスで色々な楽しみ方できそうで、今年の夏が楽しみです。
    注文日:2023/03/06
    2023/04/04
    この度は商品のお買い上げありがとうございます。 こちらのワンピースにあう夏用のボレロかカーディガンへのご要望を頂き有難うございます。 商品企画担当者に申送りさせて頂き、今後の商品作りの参考とさせて頂きます。 お客さまからのお声で商品化になるケースは多々ございますので、何かご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付け頂ければと思います。 これからもEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/07/14
    3色目!
    以前レッドを購入し、お気に入りすぎてヘビロテ! 今回の新色登場を待ち望んで、エクリュとブルーグリーンを追加で購入しました。すぐに届いたー! 着心地が更に改良されたとのことで、以前のものより裏地が滑らかになっていました!嬉しいです。 よくあるプチプラのリネンワンピースは一度洗濯するとシワッシワになるのですが、こちらはその心配なし。洗濯して干すだけで、アイロンいらずで着ることができます。ズボラな私にも、これはホント嬉しい。笑 形は飽きのこない上品なAラインシルエット。流行り廃りなく着れます。 お出かけやリゾートにも使えるし、カーデやジャケットなどの羽織りをプラスすると、また雰囲気が変わります。3色とも良い色で使い勝手抜群!ホントーにオススメ。
    2022/07/15
    商品を気に入っていただけてリピート購入を誠に有難うございます。 お客さまから頂いたお声をもとに前回よりさらに今回はバージョンアップ致しました。 3色お持ち頂くと、さらにコーデの幅も広がりますよね。 この夏もリネンワンピースで熱い夏を楽しんで頂ければと思います。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/12
    lunatic_55さん
    しゃんとしている。
    少し丈が長かったので、リフォームのところでカットしてもらい、ぴったりになりました。 生地がしっかりしていてしわになりにくく、手洗いだけでアイロン不要なので色違いも欲しいです。
    注文日:2021/09/06
    2022/11/04
    この度は商品のご購入有り難うございます。 お直し頂きご愛用下さりとても嬉しいです。 ハリ感がありシワになりづらいので、扱いが楽なのがポイントですよね。 長くお使い頂ければと思います。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/29
    可愛いです。最高です。 ネットで1万円超える洋服ってなかなか勇気が出ませんが高評価なので思いきりました。 色でも悩みましたがネイビーにしました。イエベですが顔映りいいです。 シャリッとした肉厚な生地なので体型拾わないし、涼し気にみえます。 157センチでくるぶしが見える長さで丁度良かったです。 購入して良かったです!!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/04
    この度は商品のお買い上げありがとうございます。 こちらのリネンワンピースをこの夏、様々なシーンでご愛用下さいませ。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/14
    shirop423さん
    素敵です!
    身長156cmでくるぶしにかからないぐらいの長さです。型ちもきれいで、脇の開き具合、首の空き具合もちょうど良いです。ブルーグリーンを購入しました。すごく良いお色で大満足です! リネンなので高級感もあり、買って正解でした。この夏たくさん着たいと思います!
    注文日:2022/07/30
    2022/08/25
    この度は商品のお買い上げありがとうございます。 女性の肌がキレイに見えるブルーグリーンは発色の良さでご好評を頂いております。 様々なシーンで着こなしをお楽しみ下さいませ。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/30
    3色購入
    着心地もシルエットも、とても気に入って、3色目を購入しました。ベージュ、ネイビーは普段着で通勤に着てるけど、最後のレッドは明るく華やかな印象で、まだ普段着にはできないです。
    注文日:2022/07/17
    2022/08/04
    この度はお色違いで三色ものお買い上げを誠にありがとうございます。 お色違いでそれぞれの異なる雰囲気をお楽しみ頂ければと思います。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/27
    mayspringsさん
    赤、すごく綺麗な発色!違う色を検討中。大人のワンピースです。
    2022/07/29
    この度は商品のお買い上げありがとうございます。 とても発色のよい赤色で大変ご好評を頂いております。 大人っぽく上品なコーデに仕上がりますので、是非着こなしをお楽しみ下さいませ。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/16
    mimi12121212さん
    エクリュを購入しました。顔写りも良く華やかです。以前ベージュも購入してます。ワンピースはストンと落ちる感じで小物次第でカジュアルにも品良くも着れます。このお値段は買いだと思います。ブラックも作って欲しいです。
    2022/07/21
    この度は商品のお買い上げありがとうございます。 ベージュに続き、エクリュをご購入頂きとても嬉しいです。 カジュアルからきれいめまで様々なコーデでお楽しみ下さいませ。 ブラックに関するご要望は、商品企画担当者に申送りさせて頂き今後の商品作りに役立たせて頂きます。またなにかございましたらいつでもお申し付け下さいませ。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/16
    お気に入りです
    去年ベージュを購入。とても気に入ったので今年はネイビーを購入しました。ネイビーは着こなし次第で、いい感じのカジュアルになり、スニーカーも合いますね。憧れの赤も購入したくなりました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    昨年に引き続き、今年もお買い上げありがとうございます。 色違いでのご購入を頂けてとても嬉しいです。 ネイビーワンピ×スニーカーのコーデも素敵ですね。 是非これからのシーズン沢山着こなして頂ければと思います。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/08
    niko3795さん
    抜群の着心地
    とても着やすく着心地のいいワンピースです。もう1着買おうか検討中です。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/10
    商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。 ゆったりシルエットなのにスッキリ見えする、素敵なワンピースですよね。色違い購入の方の沢山おられ、とっても光栄です。 よろしければ、ご検討下さいね。 styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、ご意見をお待ちしております! 今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/06/27
    あいこりん49さん
    素敵なワンピース
    ものすごい素敵。なワンピース。一目惚れして購入したのですが想像以上に形の綺麗なワンピース。他の色も欲しくなります
    注文日:2020/06/25
    2020/06/30
    商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらのワンピース、着用時のシルエットがとても美しいですよね。 様々なシーンで沢山着回してくださいね。 お色違いも是非ご検討くださいませ。 styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見をお待ちしております! 今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/10/15
    8155さん
    着心地の良いワンピースです。 薄すぎず厚すぎずで10月の温かい日には上にカーディガンを羽織って着ています。 麻特有のザラザラ感はなくしわにもなりにくいのが気に入っています。
    2021/10/18
    この度は商品のお買い上げありがとうございます。 合わせるアイテムとの調整で、長いシーズンご使用頂けるワンピースですよね。 様々なコーデで着回しをお楽しみ下さいませ。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/01
    fleurir.cocoさん
    レッド購入しました。身長162cmで丈は丁度良いです。身幅は少しゆったりめで、脇下は改良されたとの事ですが、私には少しゆとりがあってキャミソールが見えてしまいます。でも、ピッタリじゃない方が可愛いです。昔3000円くらいのストンとしたタイプを買って、きちんとしたタイプが欲しくて今回こちらを購入しました。色も綺麗なレッドで、ポケットも付いてるし本当に可愛いです!大切にしながらたくさん着たいなと思います。
    2021/08/04
    商品を気に入って頂けてとても光栄です。 発色の良いお色で、とっても着映えする赤ですよね。 この夏の定番使いとしていただければうれしいです。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/01
    RIN3355さん
    ベージュを購入しました。153センチですが、足首までぐらいでの長さです。Aラインが上品で綺麗です。
    注文日:2020/07/18
    2020/08/06
    商品のシルエットを気に入って頂き光栄です。 この夏マキシ丈ワンピースで素敵なお洒落をお楽しみくださいませ。 styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、ご意見をお待ちしております。 今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/07/13
    高級感がある素材で、とても気に入っています。胸元や背中が開きすぎたりしていないのも、大人っぽく着こなせて良い! 綺麗なAラインシルエットが素敵です。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/15
    商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。 今年これからのシーズン、コットンリネンのワンピースを素敵に着こなして下さいませ。 styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、ご意見をお待ちしております。 今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/07/01
    万能なワンピース♪
    とても着心地が良いワンピースです。 普段にも、一枚カーディガンを羽織って、お出かけ着でも◎ 首回りがキツいかな?と、他の方のレビューを見て心配しましたが、ガッチリ体型の私ですが問題なく着ることができました。 この夏に重宝する一枚になることでしょう!
    注文日:2020/06/10
    2020/07/03
    商品を気に入って頂きとっても嬉しいです。 ノンストレスな着用感のワンピースですので、本当にラクに、素敵に着て頂けます。 この夏、沢山のシーンでお使い頂けますように! styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見をお待ちしております! 今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/08/02
    ようこママ6079さん
    2枚購入しました。
    色で悩みました。結果、娘がセージ色を買ってくれ、自身でネイビーを購入しました。 身長157cm の私ですが、マキシ丈感でとってもいいです。首のカッティングはBerrygoodです。 ベルトをしてジャケット・Vネックのショートカーディガンにも良く合います。 休日・お仕事両方に使えます。生地はハリ感もありますが、厚くないです。
    自分用
    2021/08/05
    この度はお色違いでご購入いただき、誠にありがとうございました。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 きれいめでシンプルなワンピースなので、様々なシーンでお役立て下さいませ。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/20
    Yuihappa★さん
    私は身長が低く(153cm・47kg)、「大きいサイズ」と書いてあったので、着られるか不安でしたが、マキシ丈のワンピースとして着るには丁度良いサイズ感です。ゆるすぎず、きつすぎず、涼しく楽に着られています。生地もしっかりしており、パジャマっぽくもならず、しわも気になりませんでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2021/08/23
    この度は商品のお買い上げありがとうございます。 商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。 しっかりした生地できちんと感のあるワンピースとなっております。 様々なシーンでお楽しみ下さいませ。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/02
    期待どおりのお品です
    色もシルエットも上品でとても素敵です。 麻混のわりにシワも気にならなくて扱いもよいです。色違いが欲しくなりますね。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/05
    商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。 これからのシーズンにぴったりな麻混素材なのが嬉しいですよね。 この夏のコーデにお役立て下さいませ。 引き続きEhrestyleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/08
    あいこりん49さん
    二枚目
    イロチで購入。ストンとオチ感とラインが綺麗でリピしてしまいました
    注文日:2020/07/04
    2020/07/09
    商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。 また、色違いでのご購入も有難うございます。 お色味がとても素敵なカラーバリエーションになりますので、これからのシーズンに映える一枚としてお役立て下さいね。 styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、ご意見をお待ちしております! 今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。