(ネイビー レッド ベージュ)街で着たい高級...(style forme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分
9,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • niko3795さん
  • niko3795さん

5 2020-07-08

抜群の着心地
とても着やすく着心地のいいワンピースです。もう1着買おうか検討中です。

2020-07-10
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
ゆったりシルエットなのにスッキリ見えする、素敵なワンピースですよね。色違い購入の方の沢山おられ、とっても光栄です。
よろしければ、ご検討下さいね。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、ご意見をお待ちしております!
今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

素敵なワンピース
ものすごい素敵。なワンピース。一目惚れして購入したのですが想像以上に形の綺麗なワンピース。他の色も欲しくなります

2020-06-30
商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらのワンピース、着用時のシルエットがとても美しいですよね。
様々なシーンで沢山着回してくださいね。
お色違いも是非ご検討くださいませ。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見をお待ちしております!

4 2020-07-09

凄くステキ
基本的には大満足。
赤を購入しました。
嫌味な赤でもなく、派手な感じでもなく、馴染む赤だと個人的には思ってます。
麻が入っているので、シワが気になりましたが、届いた時の折ジワは、2日干してて薄れました。
着ればデザイン上、私は気にならなかったですが、気になる方はアイロンが必要。
洗濯は、単体でおしゃれぎ洗剤で洗濯機でしました。ゆるく脱水をかけ干したところ、シワは気にならなかったです。
161cm47.5kgで、トップス部分がかなり緩いかなーと思います。脇から下着は見えるので、素肌か見えても良いブラトップなどのインナーが必要です。もしくは、脇がかなり空いてる下着ですかね。
着心地、お手入れ、含め大満足。
いくつかサイズ感があっても良いかと思うので、★1つ減らしました。
来年は他の色を買いたいと思うので、来年も発売して欲しいです。

2020-07-10
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
アイロンされる際は、ご家庭のスチームアイロンを中温設定頂き、ハンガーをかけた状態でスチームをふんわりあてて頂く事をオススメ致します。
他色でしたら、どのようなお色をご希望でしょうか。また是非お聞かせ下さいませ。

4 2020-08-03

少し大人な私ですが(笑)それなりに様になるのはデザインの良さだと思います。洗濯してもシワシワにならなくて安心!ただ脇が少し大きくて見えても良いキャミを着ないと恥ずかしいかな。

2020-08-06
商品デザインを気に入って頂けて光栄です。
お家でお洗濯できるのが嬉しいですよね。
これからの夏オンシーズンで、たくさん着て頂ける事を願っております。
styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、ご意見をお待ちしております。
  • RIN3355さん
  • RIN3355さん

5 2020-08-01

ベージュを購入しました。153センチですが、足首までぐらいでの長さです。Aラインが上品で綺麗です。

2020-08-06
商品のシルエットを気に入って頂き光栄です。
この夏マキシ丈ワンピースで素敵なお洒落をお楽しみくださいませ。

4 2020-07-21

着た時のラインはとても綺麗です。色味が想像していたよりも違いました。黄色味が強い感じかなぁ。布地はしっかりしているので安っぽさはありません。

2020-07-24
この度は商品のお買い上げ誠に有難うございます。

シルエットをお気に召していただき、とても光栄です。
また商品のお色に関しましては、商品ページ内にご案内させて頂いております通り、ハンガー画像のお色が実際の商品に一番近いお色味とさせて頂いております。
今後のお買物時の参考にして頂ければと存じます。

5 2020-07-08

二枚目
イロチで購入。ストンとオチ感とラインが綺麗でリピしてしまいました

2020-07-09
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
また、色違いでのご購入も有難うございます。
お色味がとても素敵なカラーバリエーションになりますので、これからのシーズンに映える一枚としてお役立て下さいね。

5 2020-07-13

高級感がある素材で、とても気に入っています。胸元や背中が開きすぎたりしていないのも、大人っぽく着こなせて良い!
綺麗なAラインシルエットが素敵です。

2020-07-15
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
今年これからのシーズン、コットンリネンのワンピースを素敵に着こなして下さいませ。

5 2020-07-01

万能なワンピース♪
とても着心地が良いワンピースです。
普段にも、一枚カーディガンを羽織って、お出かけ着でも◎
首回りがキツいかな?と、他の方のレビューを見て心配しましたが、ガッチリ体型の私ですが問題なく着ることができました。
この夏に重宝する一枚になることでしょう!

2020-07-03
商品を気に入って頂きとっても嬉しいです。
ノンストレスな着用感のワンピースですので、本当にラクに、素敵に着て頂けます。
この夏、沢山のシーンでお使い頂けますように!

• rin3108さん
  • rin3108さん

4 2019-07-29

楽にお洒落を楽しめます
希望日にちゃんと届きました
ワンピースはしっかりした生地なのに軽くて
ラフなのに着てみるとエレガントに見えます
ロングですが暑くなくサンダルと合わせやすいです。
少し首周りが窮屈でしたが、それ以外は満足でした。

2019-08-08

こちらの商品は、簡単にお洒落になれるワンピースで大変ご好評を頂いております。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース